Бренд есть бренд...Наличие ассортимента и т.д. Но и Welly может разширить ассортимент...Ну и среди коллекционеров своё мнение.Кто то
органически не может слышать само слово,,Welly" и поменять своё мнение
против его правил.Один из моих знакомых сказал что то типа следующего
-Всю жизнь делали игрушки, а теперь туда же - к 43-ему масштабу.И не берёт принципиально.
Масштабные модели - не настоящее авто, от которого может иногда зависеть жизнь. Почему бы не брать модель, если у нее хорошая геометрия, качество, масштаб, низкая цена. Мне лично плевать, кто производитель, если все выше перечисленное хорошо выдержано.
Народ! Видел в одном небольшом городке в газетном ларьке Хаммер H1 от велли, масштаб на коробке указан 1:43, по виду соответствует. Не купил, т.к. был вообще без денег (даже таких : )
Может, кто-то имеет фотку? Любопытно еще разок взглянуть.
Усли это Хаммер в коробках AUTOTIME, то он как и большинство моделей 1/43 этой серии от MotorMax, говорят масштабный и ничего, но Vitesse с последователями лучше.
На фотографиях модели кажутся похожими в жизни разница заметна если конечно не сравнивать ВЕЛЛИ 2008 с Миничампс 1996 .
Переоценка ценности и приоритетов наступает тогда когда появляется желание сменить тематику коллекции - вот тут и наступает тупик что 99% недорогих моделей продать невозможно (нужно выждать минимум лет 20ть чтобы на них появился спрос причём он коснётся не всех а лишь некоторых моделей тех что получились неплохо или вообще больше никто не делал).
Что касаемо дорогих моделей их всегда легче продать , по крайней мере есть куда отступать в цене .
Но всё познаётся в сравнении есть те кто и МИНИЧЭМПС не покупают принципиально считая их китайской дешёвкой предпочитая мелкосерийную ручную сборку знаменитых мастеров . :wink:
P.S. Я также покупаю в коллекцию модели японских Tomica Dandy , Diapet , Shinsei которые в 70х-80х были в ценовой позиции что и ВЕЛЛИ сегодня , причём не модели а больше игрушки похожие на машины о которых забыли и неизвестно вспомнят-ли , по ценам порой в несколько раз больше чем самый дорогой МИНИЧЭМПС . :wink:
Так что каждый строит свою коллекцию в зависимости от потребностей и возможностей .