Отличный УАЗ, Вадим! ICV интересная контора. Конверсии IST (жалко не журналки) у них очень интересные. Цена, ну зачем о грустном
Цена -да, не из самых дружественных . Но ! Если вспомнить такую тему , как "GM-ART -уазы" например , то всё не так плохо . У GM-артовцев были в исходнике более грубые модели , а цена повыше . Хотя , я ни в коем случае не хочу принизить качество GM-ART - их работа , проделанная с Бауэровскими моделями тоже выше всяких похвал
Саша , спасибо !
А я вот , как это ни странно ...скучаю по своей коллекции . В квартире с 2.09.09 ремонт и обе коллекции (я имею ввиду и бутылочки) убраны по коробкам . Вижу только приходящую журналку и последние , купленные уже во время ремонта модели -Путиловец, ICV например .И если коллекция жены со дня на день встанет на своё место (жду угловой одёжный шкаф - без него не могу точное местоположение бутылочной коллекции определить ) , то моя коллекция откроется взору наверное только к Новому году - хочу смастерить себе ...да не просто хочу , а просто места уже нет в имеющихся полках -НАДО одним словом , такой же шкаф до пола , как жене сделал . Ну и расположение обеих коллекций в комнате совершенно изменится 8) .
Ой! А я RC-специалистом стал . Спасибо , буду стараться быть более ответственным 8) . Замечаю, что стал меньше писать в разных темах - может из-за ремонта ....
Вадим, силы воли в ожидании!
Я вот тоже всё ждал расширения и места под коллекцию. Ремонт уже почти год как закончили.... А к проекту с витриной ещё ни на шаг не продвинулся... С этим ремонтом тупо и банально кончились деньги на такие крупные проекты. И модели пополняющие коллекцию, прямиком на антесоли либо на шкаф... Хотя на шкафу уже тоже кончилось место...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вадим, поздравляю! И желаю тебе скорейшего решения "квартирного" вопроса с коллекциями.
Ну вот .Вчера хотя бы одна коллекция стала возвращаться на своё место 8) . Правда не моя ... У меня кое-что тоже прибавляется , но сразу поселяется в коробке ... "Горбатого" и 22-ю даже пока не распаковал ...