Стоимость по предзаказу обещают в районе 5000р и это очень радует.
Вот мне интересно:
Если 5256 от КБ стоит 5000р. и состоит из 189 деталей (как указано на сайте КБ), то ЛиАЗ-5256 от SSM за 4753р. (как указано на ритмонексе) из скольки деталей состоит?
Внутри кроме поручней,сидений и перегородки я больше ничего не увидел.Бокса под модель опять нет.
Может днище у SSM из 100 деталей собрано поэтому и цена почти как у КБ?
Только зачем мне такое днище без нормального и проработанного салона?
Платить за "марку" и за салатовый цвет "который знают все"?
Последний раз редактировалось Pauling; 13.03.2015 в 16:01.
Я думаю важнее соблюдать историческую достоверность а перекрасить "по вкусу" можно и самому.
Или делать модификацию в точности соответствующую цветовой схеме завода на год выпуска ТС.
На то она и модель для коллекционеров.
На то она и модель для коллекционеров.
Купить модель за 5000 и еще перекрашивать?Ну не знаю...
А что мешало КБ сразу покрасить модель в салатовый?
А что мешало КБ сразу покрасить модель в салатовый?
Историческая достоверность.
КБ делает модели городского транспорта такими,какими они были с завода,SSM чаще те,которые "ездили по Костроме"
Хотя зеленый вариант вроде типа Московский судя по гаражным номерам,но в реалиях такой автобус был совершенно другой модификации и ничего общего с изделием от SSM не имеет.
Абра-кадабра из научно фантастических фильмов. Помимо этого SSM еще и крышу влепила от опытных машин первых серий
Тут я вообще не знаю о чем говорить.
Добавлено через 13 минут
[quote=Strateg;1122633]
Сообщение от MIHAEL35
А что мешало КБ сразу покрасить модель в салатовый?[/QUOT
Может покажусь безграмотным, но был ли ранний ЛиАЗ-5256 в салатовой окраске? Просьба ногами не пинать
Только как перекрас.
С завода ЛиАЗ нет.
Я не рассматриваю сейчас другие предприятия такие как ТоАЗ и пр.
Салатовая схема появилась лишь после 1998 года когда уже завод ЛиАЗ не выпускал модификацию с ранней крышкой мотоотсека и задними фонарями уставновленных не ней горизонтально.
Последний раз редактировалось Pauling; 13.03.2015 в 18:31.