Credo, а ты можешь сделать, фотографии с разных ракурсов,этого пикапа, сзади в профиль, грузовую платформу, поближе пластиковую накладку, находящуюся возле задней арки???
1) М-2335 с дополнительным металлическим обвесом по низу
2) М-2141 Святогор в интересном обвесе а-ля Alfa Romeo середины 1980-х. (подскажите название обвеса, плиз)
3) М-2335 с самопальным тентом
Приветствую всех!
В свое время друг рассказывал (у него отец работал в одном из московских таксопарков), что в начале 90-х на территории таксопарка стоял полупризрак таксишного "Москвича-2140".
Попытался найти информацию по таким "Москвичам" и все, что удалось нарыть это цитата из "Викепедии": "Москвич-2140-121 — модификация такси, с дефорсированным двигателем под бензин А-76, таксометром и обивкой из кожзаменителя. Производилась в 1982—1987 гг".
Подскажите что-нибудь подробное про эту модификацию 2140, как часто она встречалась на улицах (я таковых вообще не помню, таксишные мне запомнились только "Волги"), сколько было выпущено и, если у кого-то есть, фотографии, чтоб судить о его раскраске.
Так же интересует когда в такси использовалась модификация "Москвич-2141" (в каком именно году появилась и когда сошел в небытье последний экземпляр; сам точно могу сказать что видел такие в 1997-1998 гг.) и каковой была его раскраска.
В Москве их было мало, долго они не проработали - не выдерживали нагрузок; да и водители отбрыкивались от них руками и ногами. В других городах было больше.
В Москве их было мало, долго они не проработали - не выдерживали нагрузок; да и водители отбрыкивались от них руками и ногами. В других городах было больше.
От них и в других городах отбрыкивались как могли, в Семипалатинске их тоже несколько штук было.