Производительей было несколько. Выпускал сам завод Авиа Летньаны в Праге, потом СТС Михаловце,Словакия, это у вас в основном были термо будки и потом выпускалися также в Словакии Авиа Жилина. Что вот кузов будка на Авии по фотографии это призводили в Словакии завод Авиа Жилина.
Volvo F12 седельный и грузовой с прицепом (с Дальнобойщиков и из журнала АТ). Грузовых 6х2 с прицепом закуплено, наверное, было немного - живьем не видел, а фото - знаю только 3 шт - все здесь. Любопытно, что седельный F12 на обеих фото один и тот же, а фон за ним совершенно разный (море и городской пейзаж).
Миниатюры:
Изображения:
Последний раз редактировалось dizel153624; 19.05.2010 в 13:20.
Интересно, а какое из них настоящее? Всегда нравилось историческое фото с паромом "Эстония", вот уж не хотелось, чтобы на деле это оказался монтаж.
Мне кажется, что с паромом Эстония - монтаж.
1- многополосная разметка - как на дороге.
2- за тягачем легковой авто - вроде как не к месту, близко к краю пирса , а на городской дороге - к месту.
3- съемка как бы немного сверху (с уровня - между двух зеленых полос на борту парома), а крыши п-пр не видно - не под тем углом.
Такое мое мнение, а что думают другие?
Последний раз редактировалось dizel153624; 19.05.2010 в 19:53.
Я полагаю, фото с паромом - монтаж ,т. к. паром назвали Estonia и надпись на борту EstLine появились с 1994 года, а в тот период разве ещё существовало Совтрансавто?