raf_977 оно и понятн очт оперекрыли мог бы взорваться))))
вся комичность заключается в том что пожарка не могла проехать из-за того что перекрыли движение. моглибы хоть один ряд для пожарки оставить!
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Решил я все-таки выложить фото своей коллекции. Выкладывать буду понемногу. Потихоньку выложу все.
З.Ы. Один из форумчан сказал, что я собираю только дорогие модели и вооще очень далек от коллекционирования. Хочу заметить, что большиство моих моделий -- дети Саратова. Ничего личног.
Начну, пожалуй, с "буханок" и "фермера".
Миниатюры:
Если есть вопросы или интересно посмотреть на какую-нибудь модель отдельно --- спрашивайте!
Миниатюры:
как это по-русскии?или это заклинание прежний владелец нацарапал?
мне как то раз оже номерная попалась, А 26, в отличном состоянии, но на днище там где запаска и с внутренней стороны стекла на потолке были нацарапаны слова "FUCK", причем видно было, что это умышленно и не подростком, так как никому в голову не придет снимать запаску и смотреть что под ней - ну закреплена на штыре и ладно, т. е. места труднодоступные. Я вот подумал что это больной коллекционер сделал, видимо решил таким образом испаганить модель чтобы она не вписалась в коллекцию
отличная коллекция!
чайка классно доработана, только не хватает молдинга над задней оптикой и смущает надпись на стекле.
у продавца про надпись не спрашивал?
вообще интересная идея, сколько старых моделей не покупал/менял, никогда с таким не сталкивался