Сообщение от fb
|
Да ладно Вам, что есть то есть, хотите Вы этого или нет. Патриот удался, переизданный 51-й тоже, остальное удалось относительно, вплоть до неудачного Аремкуза.
Что до советов типа "сделай сам", то я хожу на работу и делаю свою работу хорошо. Поэтому причин соболезновать Вам по поводу проблем, которые мешают Вам танцевать по полной программе, я не вижу. Перефразируя комментарий на другом форуме, я собираю модели, а не причины, по которым они не получились.
С уважением,
верный покупатель Вашей продукции
|
Да никто и не отрицает, что некоторые модели не получились, что есть, то есть. Преимущественно это относится к моделям начатым больше двух лет назад. Скажу больше - после выхода модели УАЗ Патриот стал сам замечать эти машины на улицах города, а до этого и не обращал внимания. А еще очень понравились PRIORA WTCC.
Разработка модели зависит от многих факторов, включая конкретного инженера на фабрике, его знания о устройстве автомобиля, о современных технологиях.
И соболезнований никаких не надо, это все проблемы производителя и относятся только к нему, только. Имелось в виду несколько иное, совершенно не относящееся к трудностям или чему-то там. Оставим эту тему.
Много проще, если задаются конкретные вопросы по каким-либо конкретным моделям.
Иногда свои мысли, облаченные в письменную форму непонятны тем, для кого пишется - "хотелось лучше, а получается как всегда."
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yatagan
|
Я сам знаю, что такое построить что-то с нуля и не обязательно в Китае.Порой в России тяжелее.Что до критиков и завистников, так это всегда и везде.Главное идти к намеченной цели и добиваться её.Есть такая пословица:"Собака лает, а караван идет".Никого ни с кем не ассоциирую.
Мне лично нравятся модели DIP.
Вот только бы фото побольше, пускай рабочих, тогда сторонников бы прибавилось.Даже рабочие фото о многом говорят.
|
Предоставлять рабочие фото без комментариев невозможно, так как одно фото показывает внешний вид модели, а другое какой-то узел. Добавьте на это сумасшедшие искажения при фотографировании... Это к каждой фотографии надо лист комментариев давать, а через пару страниц все повторять, так как кто-нибудь не прочитает предыдущие страницы и начнет по новой.
Какие фото бы интересовали сейчас?