Меня зовут Станислав.ник себе выбирал ориентируясь на музыкальные свои пристрастия.так как мне очень нравится U2 то думаю почему edge тем кто в теме понятно.
А тем кто не понял-таков псевдоним одного из участников группы.как он играет!...ммм
Меня зовут Станислав.ник себе выбирал ориентируясь на музыкальные свои пристрастия.так как мне очень нравится U2 то думаю почему edge тем кто в теме понятно.
А тем кто не понял-таков псевдоним одного из участников группы.как он играет!...ммм
По первому образованию преподаватель истории. Интересуюсь язычеством и исторической реконструкцией.
Когда впервые попала в сеть 9 лет назад все языческие ники были заняты. Тогда и вспомнила про когда то прочтенную в детстве книгу. Даждья-древнее русское обрядовое имя.Рожденную в день зимнего солнцестояния девочку называли в честь Даждьбога-бога Солнца и жизни.По достижению отроческого возраста в ночь на Ивана Купалу совершали обряд воссоединения невесты с Даждьбогом (с дарами отправляли в реку).Если мать-река принимала жертву из рук вестницы, то ее год не выдавали замуж. Если не принимала, то саму топили в реке.Иначе неурожай.
Если спросить любой поисковик он выдает меня сразу с потрохами. Иногда это приятно, видимо приятно сознавать себя единственной в инете)
На аватаре я, хотя моя обычная аватара вот такая.
Миниатюры:
В моей коллекции 121 модель.
Последнее приобретение:ЗиС 101А Deagostini 1:43.
Ник - это имя норвежского певца Мортена Харкета, вокалиста A-ha, одной из моих самых любимых групп. Когда регистрировался, его имя первым пришло на ум, вот так я и стал на форуме Мортеном... На аватаре изображена моя личная машина.