DIMON, подскажите, если вы получаете посылки из США,то не возникают-ли трудности если вес посылки превышает 10кг?
Я уже больше года не покупаю на eBay. Все что нужно из редкостей я достал, а модели которые появляются сейчас беру у Минмоделей.
А раньше если и брал в Германии или США, то по одной две модели весом не больше 10 кг.)))
кстати,недавно приобрел F.Giar то что надо модели.могу теперь вывести некое резюме,по качеству на первое место можно поставить TWH ,и это не смотря на цену.вколлекции нет места дешевкам типа motorart?далее я конечно-же ставлю по уровню NZG
А я никак не могу понять, почему NZG. Цены у них зверские, а от моделей, особенно от старых, и особенно в сравнении с аналогичными по цене EMDшными, хочется взять и сблевать. Резиновые гусеницы, никакие пропорции - и за это надо платить под 300 баксов? Ну несерьёзно. Аналогично с Конрадом. Из дайкастов пока что самые шикарные, что видел, - это как раз First Gear, тот же Интер TD25 шикарен, а за свои деньги шикарен вдвойне. Получил не так давно пару Ruston Bucyrus RB-22 от EMD, с прямой и обратной лопатами, впечатление приятное, но видно, что для конторы ручная сборка приоритетнее штамповки. Теперь жду 3 разных Кэта D9G, один с тросовым корчевателем, один в виде толкача с ROPS и один с кабиной и U-blade, посмотрю как у EMD с ручной сборкой.
про уровень старых NZG согласен полностью,моделью назвать невозможно,скорее игрушка напоминающая прототип.я их кстати живем и не видел,только на фото,т.к 50 масштабом занялся 5 мес.назад-расстался с 43 по разным причинам поэтому и мнение мое может и не совсем объективно.сейчас имею всего 40 моделей из них 6 от NZG все они конечно новинки.да,ценник совсем не кислый,но я ими доволен.кстати приобрел их с подачи DIMON-развеял мои сомнения.да что там говорить о цене-наш масштаб в принципе весь дорогой,так сказать элита в мире транспортных моделей.а где можно посмотреть EMD,и можно ли сравнить с ССМ.
Добавлено через 2 минуты
к слову сказать жду ALLIS-CHALMERS HD-21 от F.G interы все имею