Эх, не люблю я писать в темах по моделям отечественных авто

но

во первых, как то все здесь однобоко

во вторых, интересно, как там новая система при наборе 10 несогласий работает

Мне нравятся модельки данной конторы, и ее существование считаю большим плюсом. Да, конечно, "накалывают" нас периодически

, но кто этого не делает

ДиП, Кб, может Ультра? Честно говоря, сгрустнулось, когда вышел 157й у Аиста, (единственное утешение - первая модель от данной конторы), но дальше став более разборчивым, никакой неприязни уже не было. К слову тот же 130й нравится до сих пор во всем, и разница с Аистом ощутимая

выход Маза-200 показал, перспективы дальнейшего дублирования. Что касается тролейбусов и Пазика, искренне считаю, что только эту троицу можно смело поставить на одну полку с Чампсом и Шуко, и они значительно лучше всего остального по экстерьеру и покраске, на салонах, да

сэкономили безбожно... Сравнения с импортными аналогами меня откровенно забавят

Когда говорят Миничампс

что берут за точку отсчета? Сетру С8 или МБ О317, там разница, как между первым Пазиком от КБ и их же Икарусом 250, это кслову. И еще, говоря про цены на них, забывают изначальные, и то, что давно и Шуко (выпустив всего 3 автобуса) и Чампс все это свернули за нерентабельностью, ни автобусов и классических грузовиков

одни сидельники новые (с дилерской целью видимо). А у нас тут столько всего! Правда, я просто модельки собираю, в повседневной жизни далек от истории автотранспорта и их технических особеностей, и выбираю модельки на свой взгляд, определяя их узнаваемость. И 4331 мне понравился, может альтернативу знаете? кривой Сарлаб, например

(торопитесь - новая система подсчета не согласий уже работает

) Жду дальнейших их новинок

И коротко по моделям, на мой взгляд

Газ -71

131й жду кунг (т.к. есть троица от Эликона и расставаться с ней не планировал; 66й - сразу пообещали вахту, ждемс; 164 - есть первый вариант от Дип

, ждем новый кузов; УралЗис - тупо не нравится цвет, и вдруг серенький будет или даже цементовоз. Маз-200, жду Дип, но возьму их 205й, Ну и Маз 535, вот здесь просто конская цена

Откровенно не удачные (без потуг к приобретению), - Тигр, армейский барбухай и Зил-скорая.