Сообщение от ANT202
|
Очередной красавец! Поздравляю!
|
Спасибо, Антон!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MAXIM
|
Вот еще одна прелесть , тоже такой же Дискавери давно хочу...
|
Спасибо, Максим!

Надеюсь, он у тебя появится!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mystery
|
...Вообще полный привод для меня животрепещущая тема, но пока придерживаюсь Советского и Российского автопрома, боюсь если перейду на иномарки...
|
Спасибо, Андрей!

Да, вести несколько тем тяжело... Я, например, совсем запустил грузовики... Да и по остальным темам тоже приходится выбирать... Хотелок и соблазнов всегда много, а средств - мало!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от plyus76
|
...и очердной пример того, какой полуфабрикат под видом журнальной модели ДеА сует нам.. :icon_evil::icon_evil:

Отличный Диско!
|
Спасибо, Юрий!

Действительно, "наша" журналка, увы, намного уступает "ихней"...
Соглашусь с Андреем - все-таки хорошо, что у нас есть журналка! Хочется, конечно, получить модели получше качеством... Но благодаря ей мы за относительно небольшие деньги получаем вполне неплохие модели, плюс доступный материал для конверсий. А скольких людей журналка вернула к коллекционированию!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Supercharger
|
Поздравляю, Игорь, это все из Москвы улов?
Отличный Дискавери, мне он почему-то по фото больше понравился...
Вот кстати думаю, что раз тема 4 Х 4 получает у тебя такое мощное развитие, то неплохо было бы посмотреть на нее целиком!:icon_wink:
|
Спасибо, Владимир!

Да, это все из Москвы.

Осталось показать еще одну модель, и мой "отчет" по этой поездке можно будет считать законченным. Э-э-э... - почти!

Есть еще кое-что, я потом покажу!
4х4 - моя любимая тема! Попробую сделать "групповое фото", хоть и не хватает технических средств. Может, вполне сносно получится...