Сообщение от Komthur
|
|
Чарующе красивая подсветка!
|
Спасибо. Немного напоминает освещенный перрон аэропорта ночью.
Кстати, хорошие новости. Херпа выпустила серию DC-10 в классических ливреях к 50-и летию самолёта. Там есть и мой любимый Pan Am. Надо взять.
Неожиданное приобретение, но очень долгожданное. Такой вот каламбур.
Як-42 Аэрофлот
Последний по настоящему массовый советский самолёт, хотя и не догнавший Ту-154 и Ту-134, но все таки достаточно распространенный. В начале были сложности, но потом с детскими болезнями справились, правда к этому времени СССР уже разваливался, и самолёт немного опоздал.
Хотя машина была хорошая. Два пилота, трап в хвосте и вход спереди, хорошие показатели экономичности.
В принципе, при должном развитии мог получиться очень интересный проект.
В какой-то мере его наследником можно считать злосчастный Як-242, который превратился в МС-21, или как там его назовут.
Модель Як-42 в диекасте не выпускалась никогда. Ни в 1/400 ни в 1/500. И тут как гром среди ясного неба известия о новой журналке - "Гражданские самолёты Аэрофлот". Пока прошла только серия тест, но думаю, что лицензию у ОАК и Аэрофлота не покупали ради 4 моделей.
Из которых в принципе интересна именно эта, первая серийная модель Як-42.
Исполнение очень неплохое, на уровне фирмы Тукано Лайн начала 00-х. На модели странный бортовой номер от ВДНХ много перекрашенного варианта.
В СССР серийные Як-40 имели номер начинающийся с 42ххх. Номера с 19хх были четырёхзначными, и стояли на предсерийных машинах. А этот номер 19751 намалеван на ВДНХ шном Яке после перекраска в 2015 году.
Я очень надеюсь, что серия будет продолжена и а ней выйдут такие модели как Як-40, Ан-10 и конечно же Ту-104.