Сколько сколько? Такого беспредела я нигде не видел, в магазинах (не на Ибее) они от 35 до 80€ продаются, но чтобы так
Это ценник на Херитаже - у них на многие редкие и не продающиеся у нас модели цены выше рыночных, хотя на ширпотреб все как и везде. Но больше я его ни у кого не видел.
Это ценник на Херитаже - у них на многие редкие и не продающиеся у нас модели цены выше рыночных, хотя на ширпотреб все как и везде. Но больше я его ни у кого не видел.
Ну да, я потому на Хэритэйдж не хожу, чтобы не шокироваться.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А я никак не подружусь с международными барахолками типа ебея и али...
Да и цены в евро я не понимаю - ЗП у меня в рублях, и бюджет свой я привык считать тоже в рублях.
А я никак не подружусь с международными барахолками типа ебея и али...
Да и цены в евро я не понимаю - ЗП у меня в рублях, и бюджет свой я привык считать тоже в рублях.
А в чем проблема - умножь на 80 и готово, или калькулятор в смартфоне отменили?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я у французов встречал название «корзина для салата» применительно к Ашкам. Про «чёрную мэри» не попадалось, хотя с их окраской чего бы и нет.
Да, про "салатницу" тоже встречалось
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Зато видел вот такую интересную версию, типа полицейская скорая.
В старых французских фильмах на этих полицейских скорых всё время возят главгероев, то комических, то драматических )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)