Замучила, в деревне. тля деревья, а эпицентром распространения - черемуха с муравейником под стволом. Супруга долго вынашивала планы как избавиться от жилища муравьев, которые, как сказали нам местные, и разводят тлю для своего пропитания)))) Вообщем выбрали самый гуманный способ - намазать кольцами стволы деревьев "мышиным клеем". Это отрава для мышей, но по своей консистенции не высыхающий, липкий гель, то что надо, что б не прошли муравьи. Хотя я, в программе "В мире животных", как то видел сюжет про то, что муравьи из своих тел делают живой мост, для прохода своих сотоварищей и донес это до супруги. Вообщем намазали и наблюдаем. Я не знаю как она там оказалась, но эта божья коровка попала в лютую переделку. Муравьи залезали на нее и покусывали, подгоняя и УПРАВЛЯЯ!!! к липкой преграде

И это им удалось, но как только микрочерепашка коснулась ляпучки, то быстренько отдернула ножку и , вообще сложив все свои ноги, рухнула в низ, прямо в жерло муравейника....
Вот такая вот история из живой природы, а сей час представляю КАвЗ-663, сибиоз Классикбуса, Уральского Сокола, Маэстро и Петроград. ну и немножко моего труда и усердия
Когда то я их фоткал вместе, ну и, конечно же, рядом с УСом