выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 12:23   #641
redjeek

Поблагодарили 16,911 раз(а) в 2,648 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(453)
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
На днях наткнулся на такие вот фотки, машина пострадала куда еще более благородная. А с другой стороны, купить машину, за 400 тыщ и не прокатиться на ней , как то не логично, ну а авария, побочный эффект, не думаю, что её не восстановят, ведь наверняка не на последние деньги была куплена игрушка.
Боря, а ты не думаешь, что человек-то убился?
redjeek вне форума   Цитата

Старый 18.06.2013, 12:30   #642
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Боря, а ты не думаешь, что человек-то убился?
Толя с человеком все в порядке, не пострадал, как писали скорость на повороте была маленькая. Да и не хотелось я постить фото с трагическим финалом. Просто иногда удивляешься насколько были отважными те люди, гонялись на табуретках, любая незначительная авария могла бы закончится трагедией.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2013, 12:51   #643
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,086 раз(а) в 3,612 сообщениях

Друзья тогда еще нужен совет. ... то BEL AIR , они опять намудрили. Выпустили в трех вариантах. Так вот какой выбрать я потерялся, все они очень интересные.
Мне гражданский понравился: строгий "костюм", светлый салон (в отличие от черноты в такси). Ну а к полицаям я отношусь настороженно - наврать в нюансах ливреи могут легко! У гражданского к тому же все украшательства видны лучше и диски красивее ИМХО
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (18.06.2013), BARSUK72 (18.06.2013), DrIr (18.06.2013), wassermann (28.06.2013)
Старый 18.06.2013, 14:50   #644
Colobox

Поблагодарили 35,129 раз(а) в 9,270 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Друзья тогда еще нужен совет. Тут PremiumX анонсировал новинки , жалко что Якоба пока нет, но все таки обратил внимание на пару моделей. Если с CHEVROLET C30 Truck 1961 все понятно, один вариант, то BEL AIR , они опять намудрили. Выпустили в трех вариантах. Так вот какой выбрать я потерялся, все они очень интересные.
Вот в этом случае я за полицию! Гражданский какой-то очень уж простенький, а такси... такси мне тоже нравится, но в одиночку, без таксопарка, не смотрится
Кстати, раз уж ты к американам прилип, обрати внимание на миничамповский Додж Монако (к своему стыду не помню, может он у тебя уже давно и есть?) Первый выпуск в синем цвете прошел давно и уже редкость, но PMA теперь, кроме такси и полиции, выпустили ещё пару нейтральных, они должны быть широко доступны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Мне гражданский понравился: строгий "костюм", светлый салон (в отличие от черноты в такси). Ну а к полицаям я отношусь настороженно - наврать в нюансах ливреи могут легко! У гражданского к тому же все украшательства видны лучше и диски красивее ИМХО
Кстати да! Диски... ((( Хоть бери две и переобувай полисмена...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (18.06.2013), wassermann (28.06.2013)
Старый 18.06.2013, 16:05   #645
Pivoraki

Поблагодарили 18,115 раз(а) в 3,683 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Под простецким занятием я имел в виду именно стрит-рейсинг, что ж интересного в прогоне по прямой 400 м? (Если сейчас прибегут любители этого занятия и _аргументированно_ докажут что я всё упрощаю, то с удовольствием выслушаю)
насчёт простецкого, пожалуй, Паш, немного не соглашусь. Построить, а затем настроить сверхмощный мотор и научиться правильно реализовать его потенциал за те самые считанные секунды, тоже не просто....скажем так, другая, заокеанская тема.

....нет, я не фанат этого дела! ))) честно! Просто, как и многие в былую пору, тоже слегка этим побаловался. Но специфика кваттростарта, (а я сам знаешь, к какой марке задом прикипел) не позволяет прочувствовать всю полноту ощущений в такой ситуации. Выкручиваешь обороты до 5,5 тысяч и резко бросаешь газ. Турбопятерка, со звоном во всех сочленениях трансмиссии, без всяких пробуксовок, швыряет машину на корпус вперёд разом, а дальше всё ещё проще. Поэтому, мне быстро это надоело и я переместил свои интересы на другие упражнения. Которые, разумеется куда более интересны, познавательны и пр.

Ну реально что можно сделать за четверть мили? Заезд длится секунд 10-14,
...не плохие должно быть у вас там аппараты народ строил! 10 секунд, это для любительских погонялочек совсем не дурно!
У мечта посмотреть гонки ветеранов в живую, уверен зрелище достойное.
Борь, на Н-ринг будет время и возможность если, сгоняй. Не пожалеешь. Причём не обязательно ехать на какие-то гонки (тех же ветеранов например. Старт чахлых старичков, едва ли зрелищен и интересен). Просто в любой трек день, когда и сама трасса и пит, и площадки возле кафе заполняются таким невероятным коктейлем из техники самых разных возрастов и категорий... особенное ощущение именно от возможности сиюминутного сравнения. Ну и сам ведь катнуться сможешь кстати! Затягивает - жуть!

Так вот какой выбрать я потерялся, все они очень интересные.
а у меня почему то, бюджетный фулл-сайз, ассоциируется именно с различными спецвидами транспорта. Сам вот пальцем вожу перед монитором между такси или полицией ))

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (18.06.2013), BARSUK72 (18.06.2013), Colobox (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 17:49   #646
Antitrend

Поблагодарили 21,068 раз(а) в 5,266 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Друзья тогда еще нужен совет. Тут PremiumX анонсировал новинки , жалко что Якоба пока нет, но все таки обратил внимание на пару моделей. Если с CHEVROLET C30 Truck 1961 все понятно, один вариант, то BEL AIR , они опять намудрили. Выпустили в трех вариантах. Так вот какой выбрать я потерялся, все они очень интересные. Кстати я еще и со STUTZ BLACKHAWK так и не определился.
Борь, а можно крамольный вариант ответа? Вот, если честно, как-то не очень они смотрятся. Может, посмотреть на американцев от других производителей? Про Нео не говорю - куча немыслимая, как известно, на любой вкус и тему. И как Стас показывал на примере шведов, можно даже без косяков найти ТСМ начал ваять тоже неплохо, судя по фото. Спарк. Ну, а если дайкаст требуется, то правильно Паша сказал - Минич Додж Монако опять выпустил - того же класса, что этот Шевроле.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 18:11   #647
BARSUK72

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...не плохие должно быть у вас там аппараты народ строил! 10 секунд, это для любительских погонялочек совсем не дурно!
Денис эт о я так просто ляпнул, на самом деле я ни когда за 15 секунд не выезжал, 16 – 17 вот мое время. Ни кто естественно машины в нашем колхозе не готовил, особо продвинутые ставили антикрыло (+ 15 к скорости) и клеили наклейки (+ 5 имиджу) главное в этом деле общение с друзьми.

Борь, на Н-ринг будет время и возможность если, сгоняй. Не пожалеешь.
Мечта

а у меня почему то, бюджетный фулл-сайз, ассоциируется именно с различными спецвидами транспорта. Сам вот пальцем вожу перед монитором между такси или полицией ))
Вот у меня такие же ассоциации. Паша тут случайно мысль подкинул сам того не подозревая. А не взять ли Монако в мундире? Отличный аппарат ,даже фуражку на Торпедо положили. А такси……….. Чекер такси, вот такие ассоциации , ну еще Кроун Виктори.
Вот в этом случае я за полицию! Гражданский какой-то очень уж простенький, а такси... такси мне тоже нравится, но в одиночку, без таксопарка, не смотрится
Кстати, раз уж ты к американам прилип, обрати внимание на миничамповский Додж Монако (к своему стыду не помню, может он у тебя уже давно и есть?) Первый выпуск в синем цвете прошел давно и уже редкость, но PMA теперь, кроме такси и полиции, выпустили ещё пару нейтральных, они должны быть широко доступны.
.
......................................................
Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Мне гражданский понравился: строгий "костюм", светлый салон
Наверное после отпуска буду брать. Если вдруг не перегорю, что мало вероятно, нравится мне ентот чюмодан.

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Борь, а можно крамольный вариант ответа? Вот, если честно, как-то не очень они смотрятся. Может, посмотреть на американцев от других производителей? Про Нео не говорю - куча немыслимая, как известно, на любой вкус и тему. И как Стас показывал на примере шведов, можно даже без косяков найти ТСМ начал ваять тоже неплохо, судя по фото. Спарк. Ну, а если дайкаст требуется, то правильно Паша сказал - Минич Додж Монако опять выпустил - того же класса, что этот Шевроле.
Слава нужно. Знаешь смотрю на других производителей, но пока смотрю в сторону ФМ, есть несколько хотелок, переведу как я их из ленивых в активные, ну а там хочется еше и Эль Камино, и вообще модельный ряд 59 года (это очень личное, это из буклета, который я выменял мальчишкой, на саратовский москвич )очень интересный, ну и чумаданы тоже нужны. Посмотрим, как я говорил Игорю, в этой теме шума много не будет, так постепенно будет наполнятся ветка. Кстати сегодня заказал себе Луксмарт, так что если интересно можешь до сентября подгадывать, что за зверь.
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (18.06.2013), carassus (19.06.2013)
Старый 18.06.2013, 18:25   #648
Antitrend

Поблагодарили 21,068 раз(а) в 5,266 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Кстати сегодня заказал себе Луксмарт, так что если интересно можешь до сентября подгадывать, что за зверь.
Ставлю на Бугатти-57 Хотя... С чем-то ведь должен быть связан такой длинный период ожидания? Может быть, все же Т50?
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 19:44   #649
Colobox

Поблагодарили 35,129 раз(а) в 9,270 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

насчёт простецкого, пожалуй, Паш, немного не соглашусь. Построить, а затем настроить сверхмощный мотор и научиться правильно реализовать его потенциал за те самые считанные секунды, тоже не просто....скажем так, другая, заокеанская тема.
Воот! Подобного ответа я и ожидал Всё правильно, технические решения это то что меня неизменно привлекает (ну, кроме девчонок с флагами, конечно ). Вот то то и обидно, серьезная подготовка матчасти используется для простецкого движения полкилометра по прямой ))
Вспоминаю об услышанном когда-то решении, когда специально для драг-рейсинга была переделана то ли Старлет, то ли Витц, с установкой туда вместо заднего сиденья круйзерского мотора 1UZ, с соответсвующей трансмиссией и задним приводом, конечно...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (19.06.2013), Pivoraki (18.06.2013)
Старый 19.06.2013, 16:23   #650
BARSUK72

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ставлю на Бугатти-57 Хотя... С чем-то ведь должен быть связан такой длинный период ожидания? Может быть, все же Т50?
Т50, правильно, посмотрим, повертим, а там гляди может и до суперкаров дойдет. Сейчас я вообще модели редко заказываю, есть у меня несколько поставщиков, цены у них очень приемлемые, так с одним вообще договорился, чамповскую и иксошную музейку, мне присылает по мере выхода, меня даже не спрашивает, сидишь а тут СМСка приходит, ваш груз такой то такой то по адресу такому то, приходишь, получаешь, а там модели, звонишь, благодаришь и спрашиваешь сколько денег перевести, ответ карточку ты знаешь сумма прежняя, как выйдут следующие по списку, пришлю. Очень удобно. Ну а на других производителей, существует система предзаказа, звонит и говорит, будет то и то, ты как участвуешь? Вот по этому и долго. Американцы вообще история отдельная, долго но зато не дорого. Скидки очень приличные.
Всё правильно, технические решения это то что меня неизменно привлекает
Да у нас у всех здесь такой диагноз. Часами можно рассматривать грамотно усовершенствованный автомобиль, а если еще и поговорить на эту тему с профи, то это дорого стоит.

Вспоминаю об услышанном когда-то решении, когда специально для драг-рейсинга была переделана то ли Старлет, то ли Витц, с установкой туда вместо заднего сиденья круйзерского мотора 1UZ, с соответсвующей трансмиссией и задним приводом, конечно...
Наверное надо очень любить это занятие, чтоб такое сделать. Был не давно разговор о тюнинге, действительно нам еще много не хватает, ни так сильны у нас традиции, дело то для нас молодое. Но что то мне подсказывает, что скоро все изменится. А русский человек такое может сделать, только была бы у него эта возможность.
Сказал cпасибо:
Antitrend (19.06.2013)
Ответ