выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 17:53   #11
dessergey
Читатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Кстати, среди них есть и наши форумчане! А дорого продавались, чтобы вам же доплатить за каждую модель по 500 руб. в виде премии!!! Об этом история умалчивает??? А где же их взять, если вы заранее обрекли
проект на ИЗГОТОВЛЕНИЕ "ШАПОК", хотя ТОГДА вы так не говорили!!!! Модели были сняты с продаж!!!!!!!!!!
Впервые слышу про 500 руб, была реч о какой то эфимерной премии, но это так же и улетучилось.
А проект можно было бы поднять, но вы же не слово не говорили о возврате, почемуто хвалили, а как только что то не так, то сразу в минус. Вам же нужно было детали, просили еще и еще, вот и получился каллосс на глинянных ногах. У вас больше возможностей, чем у меня, НО почему то проект встал, что не смогли довести до нормы? Вам осталось только негодовать про мое качество
Вы взялись за сборку и должны были как последняя инстанция довести модели до ума, а не отправлять брак или просто взять и отправить мне на доработку, НО, ничего на счет возврата не было поднято. Я бы и деньги вернул. Ошибка была в том, что я взялся за покраску, тут я не расчитал сил, но решили же тогда по мере работ изменять какие то установки.
dessergey вне форума   Цитата