Приветствую Всех!
Что это?
УАЗ-3741, НО... Модели из новой доработанной серии!!!
Доработана задняя часть формы, и теперь с кормы модели есть фиксаторы задних дверей! Смотрим фото.
Стоимость модели с флажком и вкладышем, без пересылки - 700 рублей. Если модели останутся, с 01.01.2011 стоимость поднимется!
Изготовлено и оттамповано на Моссаре. Количество 170штук.
Модели не номерные, но с вкладышем одна из 170.
Упаковка туба, как и прошлогодний камаз. +будет небольшой бонус, в виде форумского флажка из ткани.
Как попасть в список и получить реквизиты. Здесь не записываться, а отправить письмо на адрес uaz.forum@yandex.ru(реквизиты на оплату получить можно только по этому адресу!) с указанием:
1. НИКА
2. Имени и фамилии
3. Желаемого количества моделей
4. Выбранного способа оплаты и доставки.
После очередного просмотра почты, я Вам отвечу и добавлю Вас в список.
Новое, для тех кто уже записался:
Здесь списка не будет, ибо количество желающих перевалило за 150. Иначе я просто запутаюсь вести два списка. У меня ведётся свой список кого чего когда куда и кто сколько
Посему. автоответчик в почте отключён, готов отвечать на Ваши вопросы в почте: uaz.forum@yandex.ru.
Посылки: Те кто оплатил, часть вчера в субботу сдана на почту вторая часть будет сдана завтра 20 декабря. №№ отправлений сообщу в Вашу почту в пн.вт. Самовывоз: Если поеду 21/12 на клуб, сообщу об этом только 20го вечером здесь.
Курьер: Те чей телефон у меня есть, постараемся позвонить в понедельник и обговорить сроки доставки. Пока всё.
Способы оплаты:
1.Наличными при встрече.
2.Контакт
3.Вестерн Юнион
4.Яндекс деньги (в ограниченных количествах)
5.Почтовый перевод.
Способы и стоимость доставки:
1. Самовывоз из г.Химки по предварительной договорённости (Бесплатно)
2. Почта России (По России 200-250руб., за пределы России от 300 до 700руб, в зависимости от количества). После оплаты присылайте №№ оплаченной квитанции, сумму, от кого и Адрес получателя.
3. Курьер по МОСКВЕ в пределах МКАД (250рублей. Сразу присылайте № телефона для связи курьера с Вами).
Моделей осталось совсем немного, кто не успел пишем в почту: uaz.forum@yandex.ru