......да - не плохие модели. А почему такая цена? .........я прошлой ночью - потихоньку так, на цыпочках - посетил Вашу ветку - 1\50!!! даааа - у Вас тоже "крутышек" хватает. Особенно спец. техника. Цена говорит сама за себя. я было даже засомневался в правильности выбора масштаба. Какая тонкая и наверняка точная деталировка. Сразу читается подход к работе. Настоящие энтузиасты своего дела. Это наводит на разные мысли.....? А вот интересно - производители данного масштаба удосуживаются ли изготавливать модели "совкового периуда", ну например автобусы ЛАЗ, ЛИАЗ, МАЗы-500-503 и тд. и тп. я просто обожаю технику такого плана. Если - да, то я был бы очень благодарен за небольшую такую ссылочку по этой теме. Просто вышеперечисленные марки т.с., прекрасно чувствуют себя в 87м. В принципе в 87 тоже есть достойные производители. Вот например недавно видел в каком то net-магазине модель длинноносого американского track-а за 700 американских рупий. Вот это - бомба!!!!!!!! а чего стоят херповские миниатюры со светящимися фарами и моргающими мигалками? - этож надо так сделать? я просто в своей жизни пока такого не видывал. Ну если только на моделях 1\1. Мне кажется если они захотят, то смогут сделать даже подсветку в салоне и работающими поворотниками. Современные технологии делают свое дело. Да забыл - так они еще и сами передвигаются. И это все в 87м.
Добавлено через 47 минут
......что-то давно не "слышно" и не "видно" основоположника этой темы. А ведь древовидная - растет себе и в кось и в ширь. Ведь вопросы поставленные тобой в самом начале - актуальны и по сей день. По крайней мере для меня. Может ты где че накопал - так поделись инфой, если не жалко!!! Был бы рад пообщатся!!!