|
Сообщение от vlad
|
Это не хаянье
Хают профессионалы, а тут с дилетантами дело имеем.
Я тут десять страниц прошу привести номер и год выпуска документа, по которому красились мил.Волги или хотя бы указать конкретное фото, которое надо выставлять, как образец чистоты и непорочности окраски.
Какое там... .
|
1. Мы тут модели обсуждаем или высоту моего полёта ?
2. Я понял - буду хаять ВММ - снова забаните , а Дринко - это лишь повод
3. Влад , ну я знаю ОСТы , только тебе не кажется , что не я должен рассказать как правельно нужно красить авто - а именно Вы - ярый защитник ВММ , с чего Вы срисовывали презентационный образец в Крокусе - речь именно об этом : ВММ взяло за образец вот этот автомобиль , который соответствовал ОСТу такому то от такого года .... НАРОД интересуется - ГДЕ ВЫ ТАКИЕ КРИВЫЕ АВТО БЕРЁТЕ - что ни модель- то 99 страниц обсуждений .
4. Можно до бесконечности искать прототип - его просто не существует , а можно просто взглянуть на всё что выпустила ИКСО и на экспонат в Крокусе - и сразу будет видно - взяли и краски поменяли - вместо
светло-синей - забубенили тёмно-синий , вместо белой - красную , а с ГАИ на багажнике - просто перебор с шрифтом
5 удалил как понты
6.По поводу 2105/07 - и Ваш вариант правельный - синяя полоса является - информацией о авто , на ней может быть написано как милиция , так и что угодно - хоть штаб , на задних крыльях принято писать кому принадлежит авто - центральный РУВД г.Ухрюпинска , или Сосновский р-н , на багажнике при том не зависимо от того , что машина только следователей , может быть написано ДПС - на всякий случай - для черезвычайных ситуаций - приказ МВД
7.Капремонт ходовой - не отрицаю - их за год так убивают
Капремонт ДВС - врать не буду , но врят ли , а по кузову - единственное - могут заменить 1 элемент , и не потому что машины некуда девать , а потомучто при списании стоимость авто варьируется от 5,000- после ДТП или УАЗы мед/вытрезвители, до 40,000 (цены 2008г!) - вполне нормальное состояние 5летней машины без аварий - и поверьте на слово - люди В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ и ждут этих 5ти лет

а Вы говорите Кап ремонт ..... (оговорюсь - 1 работник имеет право купить 1 авто в 3 года )
И не путайте пожарников с милицией - пожарник тырит на пожаре , а другие - "только у себя" - всё что подлежит списанию :wink: