выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 01:36   #1
DIMA-MERCEDES

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Отдельной строкой! Беремся за перо!)

УТРО.

Накрапывал мелкий дождь,смачивая ровный асфальт.Редкие молнии резали небо всполохами,освещая гору,нависшую над дорогой.Но воздух был наэлектролизован и без грозы.Сквозь редкие расаты грома был слышен наростающий рев мотора.Звук этот стремительно приближался,и вдруг из-за поворота на бешенной скорости вылетела сверкающая,ярко-красная Toyota Supra.Не притормаживая,она небрежно вписалась в крутой поворот,и через долю секунды исчезла из вида,унеся за собой рев всех своих лошадиных сил...

Midnight DRAG.

Было около двенадцати ночи,шел дождь.Редкие молнии яркими вспышками полосовали небо,завывал ветер.Сквозь ночную мглу был виден ждущий зеленого сигнала светофора серебристый Mitsubishi Lancer EVO 5,с синим свечением из-под дна.Внезапно,будто из ниоткуда,к тому же светофору подкатило огнено-красное купе и замерло у стоп-линии возле Mitsubishi.Спустя несколько секунд двигатель красного автомобиля начал урчать,быстро набирая обороты,и через мгновение былое урчание сменилось грозным ревом,похожим рык тигра,заметившего добычу.Мотор Lancer ответил тем же.И едва загорелся зеленый,как оба автомобиля сорвались с места,оглушая окрестности диким воем.Промчавшись мимо меня спорткары растворились во мгле,оставляя лишь шум двигателей и свист турбонаддувов.Вдруг из тьмы послышался скрежет тормозв и глухой удар,от звука которого пошли мурашки по коже.Стихло...Все так же молнии резали небо,так же дождь барабанил по асфальту и грянувший гром заглушил рев удаляющегося автомобиля...автомобиля,но уже одного.

Subaru VS Nissan.

"Ты победишь"-сказал я себе и втопил газ на полную.Пронзительный рокот мотора,сопровождаемый подходом к красной зоне стрелки тахометра,на мгновение оглушил меня.Боря вышел на дорогу и встал на разделительной полосе.В этот момент нервы наколились до предела,руки крепко сжимали MOMOвскую баранку.Вот он поднял руки вверх.Я задержал дыхание и вцепился в руль так,что руки стало сводить.Отмашка!!! Старт!!! Молноиносно втыкаю перую передачу и давлю гашетку в пол.Взвинтившийся квартет цилиндров рванул машину вперед,нещадно вбив меня в кресло.Казавшийся раньше прекрасной красавицей зверь дьявольски набирал обороты.Слева,не отставая,маячило хищное рыло Skyline.Врубаю вторую.Адский бросок оставил Nissan на пол-корпуса позади.Стрелка спидометра взлетела к отметке 100 км/ч и в безумном ритме продолжала лететь дальше.Переход на третью сопровождался менее мощным,но все равно внушительным толчком и набором скорости.160 км/ч.Соперник отставал уже на корпус.Сквозь свист турбины был слышен дикий вой двигателя вперемешку с ревом прямотока.До конца улицы 200 метров,на спидометре 170 км/ч,в теле тонны адреналина.100,50 метров.Что было сил,бью по педали тормоза и под сочный визг покрышек разворачиваю автомобиль на 180 градусов.Резким ударом ладони перевожу рычаг коробки передач с четвертой на первую и снова окунаюсь в сногсшибательный разгон.Skyline в зеркале заднего вида стремительно начал удаляться,а Impreza,рвя в клочья стену воздуха,продолжал нестись к финишу.150 км/ч,170 км/ч....все,победа.
"Вова отстал на две секунды"-сообщил Боря на финише.
"Я же говорил,что моя тачка круче"-сказал я аутсайдеру.
"Ничего,время покажет"-Вова был слегка растроен:"Не забывай.моя машина еще стандартная,а значит продолжение следует...."
DIMA-MERCEDES вне форума