выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Результаты опроса: Поддерживаю инициативу такой попытки и поставлю свою подпись
да 50 72.46%
нет 19 27.54%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 23:04   #1
дан
Гость

По умолчанию Письмо В.В.Путину: "Спасите нашу историю!"

План такой.

1)
Подготовка (Согласование возможности письма к президенту с Красинцом, системаизация информации, 3 хороших фотографии - общий план и пара раритетов)

2)
Письмо:
а)Наше представление (кто мы такие, сколько нас).
б)Презентация проблемы. (История "музея", финансовое положение, фотографии, анализ экспонатов с точки зрения ценности сохранения для истории - акцент на уникальность конкретных экспонатов - их исторический портрет, поиск понимания проблемы президентом и попытка ее решить посредством связки: патриотизм + интерес президента к ретро автомобилям).
в)Предложение способа решения проблемы, что мы хотим, наша цель - строительство ангара или, по крайней мере, бетонированной площадки с навесами (сберечь национальные ценности от исчезновеия любым возможным способом при финансовой поддержке государства)
г)Просьба дать ответ и наши подписи (фамилии).

3)
Ждем ответ и делаем выводы, можно ли чего-либо у нас добиться (уверен, что можно)

Что скажете?
Возьмемся за это дело?
Я, в принципе, могу составить письмо-презентацию, но могу это сделать только когда я буду в рейсе, неспеша, вечерами. Но я не стану это все начинать, если не будет вашей поддержки и помощи (для начала пункт 1).

Тем, кто поддерживает идею, предлагаю сразу здесь же писать свое полное имя, город и страну.
Думаю, вот так будет достаточно:
"Григорьев Даниил Владиславович, г. Пятигорск, Россия"

Прошу тех. помощи, чтобы кто-то объединял это время от времени в общий список, делал обновления. Джейсон, ты сможешь?

Внимание! Не зарегистрированные, но желающие поставить подпись под нашим воззванием, пишите свое полное имя, город и страну мне на емейл daniil.grigoriev@rambler.ru