Продолжение.
В 1989 году выходит в свет серия, посвящённая 125-летию международного Красного Креста. На марке Mi. 701 серии (на скане 1 пара Mi. 700-701) представлен санитарный автомобиль, который я идентифицирую, как Mazda E2000 (фото 2).
В 1990 году выходит серия, посвящённая 150-летию первой почтовой марки. На марке Mi. 733 (скан 3) представлен почтовый фургончик Mitsubishi, что можно прочитать на его задней двери. Модель Delica. Нашёл фотографию (4) модификации с удлинённой задней частью, как у фургончика на марке.
В 1996 году выходит серия, посвящённая международной филателистической выставке Capex `96 в Торонто. На марке Mi. 912 (скан 5) этой серии показан ещё один почтовый фургончик Mitsubishi Delica, но уже следующего поколения, с опущенной вниз кромкой передних боковых стёкол.
На этом «собственный» автотранспорт на марках Соломоновых островов кончается. В 1999 году выпускается серия со спортивными автомобилями Ferrari из четырёх марок – Mi. 1006-1009 (сканы 6-9).
С 2012-2013 года почту островов захватила продукция Стамперии. Эти марки я редко беру, хотя автомобильная тема там представлена в изобилии. Если у Дмитрия будет настроение, он может представить серии, выпущенные от имени этой страны, с пожарными автомобилями. Только я знаю, как минимум, три таких серии.