Сообщение от Pivoraki
|
|
...полная же "независимость" случилась, уже в виде оригинальной модели в 1963-м.
|
Самая лучшая Ривьера, конечно! Хотя и следующие два поколения тоже хороши. Потом - всё
Сообщение от Pivoraki
|
|
Вернусь к той, что купил. Любимый мною период 80-х в Америке был характерен в том числе и благодаря ей - "Ривьере" 6-го поколения.
|
Да, интересная у тебя концепция коллекции получается, мне нравится! Автоамерика 80-х, внешне такие же, как раньше, но уже маленькие и интересные внутри!
Мне больше нравится начало 70-х, фридомкары до даунсайзинга. Но они обычные, "уродцы" 80-х объективно интереснее.
Сообщение от Pivoraki
|
Немного о модели. Широковата! Примерно 2 мм лишние. Эх, нео, нео...
|
Модель поругаю (( Да, снова за понурый нос

На самом деле, если не видеть рядом фото прототипа, это не сильно заметно. Но ты фото прототипа не убирай ))
Сообщение от Pivoraki
|
традиционный сравнительный "тест".
Мерседес SEC - для понимания каков он был тогда же - немецкий "персонал лакшери", а наш единственный 2-х дверный седан, для понимания соразмерности и потому, что я его люблю
|
Сравнение с нашим двухдверным седаном доставляет! ))
А с Мерсом они действительно разные ,как с разных планет! Слава всё правильно написал, в 80-е этот китч уже не то
рт.
Сообщение от Pivoraki
|
Но вот когда я например думаю о том, какую из них я бы хотел притащить "себе любимому" для сейчас и возможно даже что-то подобное сделал бы...
Короче "Бьюик" я бы выбрал. "Мерин" настолько будничен, в сравнении с этим "чудом в перьях", что погасить кризис среднего возраста, едва ли способен ))) А вот "Ривьера"! Каждый выезд на дорогу стал бы своего рода шоу и праздником )))
|
Неразрешимый вопрос! Надо оба )) И Марк-2 "черностой" ещё ))
Вот поэтому я собираю модельки

)))
Сообщение от Pivoraki
|
|
...хотя увы, из-за новых, дурацких эконорм, это пожалуй уже невозможно.
|
Вроде их можно легально обойти, доработав машину в Европе под современные нормы с помощью сертифицированого оборудования. Понимаю, это ж такой гембель!