Был такой, так называемый Bomb Disposal, и также в наборе из пяти моделей. В каталоге Hongwell 2005 года его уже нет. Производился, получается, всего год-два. Каюсь, тоже живьем не видел, но есть подтверждения существования его крайне правого соседа (Royal Air Force), который также исчез из каталога в 2005 году.
Спасибо, я также склоняюсь к Nara Bronze, черные и серебристые приелись. Ещё вопросик по PremiumX Range Rover (L405). На что обратить внимание при покупке?
О, спасибо за информацию, было у меня смутное чувство, что где-то я все-таки это видел. Ну, видимо, не собрать мне все окраски трёшки, это уж совсем какие-то легенды пошли. Да и ладно, по кузовам и навеске есть все варианты, а это главное!
По модели Рэйнджа.. да даже не знаю, с моим было всё в порядке и при беглом осмотре и при более тщательном. Стёкла не затёрты (как бывало на Дискавери от IXO), все на месте. Думаю, при покупке особенно стоит посмотреть, прочитать и пересчитать буквы на капоте и багажнике. Уж больно они мелкие и клеятся, наверное, не очень надёжно