Модель производства PCT, аналог IXO. Видно, что форма Ауди уже разбита. Шильдик RS на радиаторной решетке действительно упразднили на всем тираже. А это отличительная черта RS-ки от базовой А-шки.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
на самом деле там отличий довольно много и без этого шильдика, и очень серьёзных. Не спутаешь.
Да это понятно, что различий гораздо больше. Audiводы об этом знают, я помню некоторые. Шильдика-то нету. Кстати, могли бы и перечислить. Расширенные колесные арки, колесные диски, хромированные зеркала, форма сидений, обвес бамперов.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Кстати, могли бы и перечислить. Расширенные колесные арки, колесные диски, хромированные зеркала, форма сидений, обвес бамперов.
Пардон! Разумеется.
Если не трогать техническую часть - там, это вообще разные автомобили то:
1. Широкие колесные арки
2. 18" диски вместо штатных для А6 - 16"
3. Бамперы характерной формы
4. Хромированные зеркала
5. "Ячеистые" решетки - радиаторная и в бампере
6. Хвостик на крышке багажника (спойлер)
7. Овальные патрубки выхлопа
8. Характерная накладка по низу дверей
...ну и ещё из внешневидимого разумеется клиренс
Внутри да, прежде всего кресла, рулевое колесо и отделка под углепластик вместо "деревяшек". Накладки на педалях и оцифровку на приборах в 1:43 не увидеть
Модель производства PCT, аналог IXO. Видно, что форма Ауди уже разбита. Шильдик RS на радиаторной решетке действительно упразднили на всем тираже. А это отличительная черта RS-ки от базовой А-шки.
А краски то, краски.... не пожалели... залита вся.