Немного не в тему, но касается производства моделей в России, в частности в Казани, где и находится Элекон.
.
Вот наглядный пример их работ (правда не в 43 масштабе)
.
Если они сделают также хорошо в 43 масштабе будет круто, ну и вопрос цены конечно...
А вот на эти модели в 43-м пока не рассчитывайте, все делаются по заказ КамАЗа, на замену Элигора. Первым будет самосвал. Модели конечно выплывут где-то, но в очень мизерном кол-ве, хотя заказ очень приличный. Мастер модели на 3D песочке выращены.
И цена по осени будет от 3000руб,т.к. они вроде бы делются по заказу КАМАЗа.Каким количеством не знаю,но размеры с погрешностью до 0,1мм.Модели сделаны в 3D.
И цена по осени будет от 3000руб,т.к. они вроде бы делются по заказу КАМАЗа.Каким количеством не знаю,но размеры с погрешностью до 0,1мм.Модели сделаны в 3D.
Цена 3000 р. это оптовая для Камаза, а первая модель КамАЗ-6520, тираж 2000 шт.
Это потому, что размыли понятие промышленных моделей.
Как я понимаю, это модели из 3Д-принтера, то есть вообще никаких пресс-форм.
Резина-то будет? Наверное, нет.
Так что вспоминаем, где наши приоритеты и держим кошелёк под замком
Это потому, что размыли понятие промышленных моделей.
Как я понимаю, это модели из 3Д-принтера, то есть вообще никаких пресс-форм.
Резина-то будет? Наверное, нет.
Так что вспоминаем, где наши приоритеты и держим кошелёк под замком
Модели не из 3Д-принтера, мастера да, сделаны на 3Д, пресс-формы и тд и тп, всё классически, резину сначала предложили харьковскую, но руководство фирмы её забраковало и заказало новую. Но про эти модели я бы не сказал, что это промышленные, тиражи не те.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vlad
Спасибо
Красивые модели получаются
Будем ждать
Опять похудеют кошельки зажиточных бюргеров
Потом сделаем отдельную тему
Модели действительно красивые получаются, но тему пока еще очень рано создавать, вот как осенью на складе готовые будут и в руках подержим серийки, вот только тогда.