...Modeling wax with applicator (модельная паста с салфеткой)
Производитель: Tamiya ...
Спасибо за информацию, Олег!
Даже не знал об этой полироли... При случае надо бы приобрести!
Я подручными средствами пользуюсь. Если помыть и почистить - компьютерные салфетки. Полироль для моделей при необходимости использую такую же, как для гитары (мебельная, Pronto), со специальной мягкой х/б тряпочкой (из бывшей дочкиной ткани для пеленок. Подобрал такую, чтобы ворса не было, и чтобы абсолютно не царапала). Полироль содержит воск, поэтому создается защитная пленка, нет статики, и блеск долго сохраняется. Думаю, и у фирменной примерно тот же состав, только она наверняка дороже. Хотя, специализированная, разработанная именно для моделей косметика явно должна лучше подходить. Я вообще редко полиролями пользуюсь, ведь обычно родная краска модели очень долго не теряет внешнего вида. Да и боязно всякой химией-то лишний раз тереть...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Supercharger
Пополнения скоро выложу, но это будут, как всегда, не новинки, а "старинки". Думаю, у тебя такие модели есть.
Будем ждать!
Даже если у меня есть такие модели - порадоваться за коллегу всегда приятно!
Лазил по интернет магазинам, попалась на глаза эта бутылочка. Почитал, подумал что уровень твоей коллекции вполне "дорос" до таких аксессуаров.
Как продвигаются дела с конверсиями?
Спасибо за лестный отзыв о моей скромной коллекции, Олег!
Полироль как-нибудь приобрету. Соберу заказ сразу на нормальную сумму, чтобы хотя бы стоимость пересылки не была дороже самого товара.
По ГАЗ-М72 работа пока стоит... Ждем фото днища (скоро должны быть).
По Jeep CJ-7 - пока "ободрал" кузов, сейчас правлю геометрию.
Я в курсе!
Приходилось оттирать модели с въевшимся налетом, пыльные, грязные и т.п. Иногда 9и даже часто) уже не новые попадаются, приходится приводить в божеский вид.
Надеюсь скоро увидеть обновления коллекции в твоей визитке! :to_become_senile: Может, новые интересные 3D-модели появились?
Не пропадай!
Ого! Это не фунт изюма! Поздравляю с новосельем!!!
Хлопот и затрат много, но они того стоят! Желаю успешного завершения ремонта!
Будем ждать показа моделей! Наверняка у тебя появилось много интересных новинок, что-нибудь эдакое.
В 3D хоть что-нибудь покажи, если есть возможность! Когда вижу твои работы - всегда вдохновляюсь!
Будем ждать показа моделей! Наверняка у тебя появилось много интересных новинок, что-нибудь эдакое.
В 3D хоть что-нибудь покажи, если есть возможность! Когда вижу твои работы - всегда вдохновляюсь!
Спасибо за поздравления !
В 3D особо ничего не делал, работал много на рекламную компанию, рекламировали GoodYear и Hendrickson. В общим много всякой фигни.