Абсолютный хит, разработанный в СКЕЙЛе и выпускаемый уже 15 лет!
За всю историю делали 4-5 мастера СКЕЙЛа и МИНИГРАДа, причём, внешне без отличимых изменений. Общий тираж трудно подсчитать, но планка в 100 штук возможно суммарно достигнута.
Очень трудоёмкая модель. Очередные закончились. Следующие будут неизвестно когда и дороже. Мастера напрочь отказываются... Их можно понять. Ручного труда и времени вкладывается столько, что они согласны взамен даже на расстрел. Можно только "для изучения дальнейшего спроса" записаться в лист ожидания.
Всем обладателям раритета в коллекции, и конечно же - талантливым мастерам, прижизненное уважение и почёт!!
Для справки. Ещё бывает модель Мусоровоз КО-427.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Мастерская СКЕЙЛ; 01.06.2010 в 01:22.
Эта модель выпускается уже лет десять с гаком. Она - из очень старой производственной программы. Переделывать её через современную технологию 3Д у нас нет желания и времени, так как работа ведётся над обновлением ассортимента - разработкой принципиально новых машин..
Модель выпускается нашим мастером партиями по 10 штук, когда заканчивается в магазинах. И будет ещё выпускаться, пока ЭЛЕКОН или кто-то другой не сделает её лучше и доступней.
Если Вы остро чувствуете, что разработки и технологии 90-х годов "сходят" со сцены, то обращайте, пожалуйста, внимание только на те модели, про которые мы специально информируем, что они разрабатываются с использованием 3Д-прототипированием.
А моё личное мнение таково. Такая халтура моделью ручной работы не является. Большая часть моделей (старых и новых) на копеечном Элеконе. Свое шасси сделать, гордость не позволяет? Где экслюзивность и качество, присущее многим другим мастерским?
Мы выпускаем уже 15 лет часть моделей, используя - как доноры - шасси моделей пр-ва ЭЛЕКОН. В модельном мире это ещё называют "конверсией".
Если мы переделаем сами шасси, то модель будет просто стоить в 2 раза дороже.
Независимо от Вашего мнения, "надстройки" мы выпускаем "ручками", что позволяет нам утверждать - эта часть модели является ручной работой. Принимать модель к себе в коллекцию или нет, решает каждый сам за себя. Не менее 100 человек за много лет проголосовали положительно.
Если не секрет, сколько у Вас в коллекции моделей ручной работы?
Так я делюсь. Один из Камазов и это под названием садко в руках подержал и делюсь. Не модели это, игрушки для детей судя по качеству. Купивший расстроился, плюнул и забил. А я вот спросил. Зачем делать лучше, если так покупают - хороший девиз для них и еще одной конторки на букву V.
Уважаемый hanovey, "один из Камазов"...
Если по-русски, то: КамАЗ не может быть САДКО!
Окончательно ясно, что Вы - новичок в наших рядах. Будьте добры несколько недель или месяцев поизучать форумы!
И, пожалуйста, не пишите имена собственные с малых букв. Это - модный высокоинтеллектуальный "стайл"?