Бортовой грузовик 6x4 КАМАЗ-65117 (Гуманитарная помощь РФ)
Масштабная модель КАМАЗ-65117 МЧС Гуманитарная помощь. Цена: 4,450 руб. В продаже с 31 марта 2016 г.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Кому помогают-то? Донбасу? Есть у кого-то фото прототипа?
А как же.
Кстати, хороший патриотичный ход.
Я, как идейный ватник, обязательно куплю.
Как модель он мне не особо интересен (ни сам прототип, ни, тем более, его воплощение), а как некий артефакт очень даже!
Андрей, а есть ли фотографии прототипов, которые бы соответствовали по нанесению флага России и надписей представленной модели? На тех фото, что представлены выше - все не совсем так.
Сообщение от ndd
.... ни, тем более, его воплощение...
А что, ожидается вариант получше?
24 марта на дворе... Ну, ты понял...
Андрей, а есть ли фотографии прототипов, которые бы соответствовали по нанесению флага России и надписей представленной модели? На тех фото, что представлены выше - все не совсем так.
Сообщение от Focus_nik
Посмотрите на "грибок" воздухозаборника на модели и сравните с приведенными в последних постах фото.
На фото все, как на подбор и от модели, конечно, отличаются.
Я же говорю - артефакт. Как Элекон с часами )))
Сообщение от Денисовец
А что, ожидается вариант получше?
24 марта на дворе... Ну, ты понял...
Не, КАМАЗы мы делать не будем. Костя ими сейчас и так всё завалит. А вкладывать деньги ради вкладывания денег - извините.
Вот такое есть. С синего форума.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А как же.
Кстати, хороший патриотичный ход.
Я, как идейный ватник, обязательно куплю.
Как модель он мне не особо интересен (ни сам прототип, ни, тем более, его воплощение), а как некий артефакт очень даже!
Сегодная к нам уже в 50-й раз пришли эти машины!Спасибо!