Всем привет.
Ребята печальная новость.
У нашего общего коллеги,товарища и зачинщика всех реалов,в г Новосибирске,Владимира Дмитриева (vladimir54rus), http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39
случилась беда со здоровьем(получил инвалидность 3 группы)с трудом передвигается,отнимаются ноги,в ноябре прошлого года была сделана операция на головном мозге и у него очень тяжелое финансовое положение (коллекции уже нет, все отдано в счет банка).
Обращаюсь ко всем кто знает Владимира.
Если у вас есть возможность помочь Владимиру , вот его номер карты Сбербанка 639002449050743246
На выходных к нему поедет наша делегация с костылями и подарками.
Если есть вопросы можете с ним связаться по телефону +7-913-983-70-33
Коллеги,врачи ни чем помочь не могут,тока выписывают обезболивающие,после такой операции он хоть как то двигается!
Супруга отказалась помогать,мама пенсионерка 70 лет,в данный момент Владимир живёт у мамы в однокомнатной хрущёвке,всё что можно было продано!
Долг перед банком составляет 459000 руб,деньги брались на лечение и послеоперационное восстановление,пока он ещё двигался и работал в такси как то выплачивал,сейчас он не в силах бороться что бы погасить кредит, слава богу вернулось зрение!Коллекторы каждый день достают звонками а он ничего не может сделать.
Если всё таки Вам не безразлична его судьба и можете посодействовать счёт указан выше!Кто сколько сможет!
За ранее благодарны и Володя и его мама!
Коллеги всем привет от Дмитриева Владимира Михайловича(vladimir54rus).
Как и было обещано мы побывали в гостях у Владимира!Собрали с коллегам немного денег ,приобрели костыли с локтевым упором и передали немного наличными,конечно это капля в море ну всё же!
Предоставляю вам отчёт о проделанном мероприятии!!!
Состояние удручающее ,каким он был раньше и в каком состоянии сейчас!
Номер карты Сбербанка 639002449050743246
Нужна помощь!
Спасибо ВАМ огромное, Антон,Миша,Саша,Тарас,Саня за костыли,очень мне они пригодятся в моём положении,и за деньги что вы мне перевели, и за то что не забываете меня,низкий вам поклон!
Спасибо всем тем кого я не знаю но переводят деньги мне на счёт,огромное спасибо!!!
Я редко но захожу на форум полюбоваться вашими новинками и новым производителям таких классных моделей,я от души рад за всех вас!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 01.08.2015 в 12:49.
Коллеги,друзья,не остаёмся в стороне,собрались ведь вместе не просто так,друзья всегда придут на помощь. Должно быть так. Владимир,держись,достигли уже того возраста,что надо быть "на чеку",наверное наши старики от своего жестого военного детства не оставили нам запаса прочности....Будем жить!!!
Коллеги,друзья,не остаёмся в стороне,собрались ведь вместе не просто так,друзья всегда придут на помощь. Должно быть так. Владимир,держись,достигли уже того возраста,что надо быть "на чеку",наверное наши старики от своего жестого военного детства не оставили нам запаса прочности....Будем жить!!!
Спасибо на добром слове! Держусь,спасибо друзьям!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033