Коллеги, приглашаю всех на открытие аэропорта имени Вильгельма Конрада Рентгена (WKR)!
Это самый безопасный аэропорт в мире. Наш девиз - Мы видим пассажиров насквозь!
У наших авиаперевозчиков самые низкие цены - мы используем только самые СТАРЫЕ и самые СПИСАННЫЕ самолеты!
Добро пожаловать! Welcome! Bien venidos! Szívesen látjuk! !אתם מוזמנים Wilkommen! Хош гельдиниз!
Начало авиапарка положила модель этого, купленного по-случаю, ИЛ-18. Потом стало интересно поставить рядом еще один самолет, потом еще и еще и....
В общем, встречайте родоначальника!
ИЛ-18 Аэрофлот "СССР 74260" в старой ливрее, еще из тех времен когда каждый самолет по-своему нес цвета Аэрофлота. Перед своей смертью 21 сентября 1985 г перекрашен в классические цвета Аэрофлота СССР.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 21.06.2021 в 21:27.
В отличие от знаменитых и вышеуказанных аэропортов, мой оснащен подержанной техникой и не может составить им конкуренцию)))
А с самолетами сейчас продолжим, их есть у меня!
Межконтинентальный реактивный дальнобойщик Аэрофлота. Отличительной особенностью была четвертая опора шасси в хвосте.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 21.06.2021 в 21:26.
Boeing B-377 Stratocruiser American Ovearseas Airlines имеет собственное имя Flagship Great Britain.
Последний из винтовых лайнеров Боинг, далекий потомок знаменитого B-29 cовершил свой первый полёт 8 июля 1947 года.
Stratocruiser в основном использовался на трансатлантических линиях и других международных маршрутах, где требовался сервис первого класса.
Эти самолёты прослужили до конца 1950-х, а в начале 1960-х на смену им пришли первые реактивные авиалайнеры. Многие снятые с коммерческих линий машины были переработаны в «Guppy», транспортные самолёты с увеличенным фюзеляжем, которые использовались для перевозки деталей ракет и других крупногабаритных грузов. Остальные использовались в ВВС Израиля в качестве транспортных самолётов.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 05.08.2019 в 13:37.
В 1/400 я столько вкусного на винтах видел! Да и военно-транспортных немерянно. Но потихоньку в 1/500 просачиваются, уже Гэлакси на ибэе видел, скоро ЯК-42 будет от Сигалл. Первая ливрея,кстати, заявлена уже, какая-то македонская авиакомпания.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти