несколько подробных фото МТО-АТ, которые, мне понравились и, как мне кажется, позволяют получить более конкретное представление о новинке.
Автор фото - Chortos
несколько подробных фото МТО-АТ, которые, мне понравились и, как мне кажется, позволяют получить более конкретное представление о новинке.
Автор фото - Chortos
Спасибо, действительно позволяет.
Риторический вопрос: неужели цена модели около 2.500 рублей не позволяет окрашивать ВСЕ детали одинаково - и кунг, и поручни, и пр. Зачем же применять дешевенький, окрашенный в массе, пластик?!
Спасибо, действительно позволяет.
Риторический вопрос: неужели цена модели около 2.500 рублей не позволяет окрашивать ВСЕ детали одинаково - и кунг, и поручни, и пр. Зачем же применять дешевенький, окрашенный в массе, пластик?!
Вопрос действительно риторический. За попытку обсудить его "там" был обвинён тамошним пожарным в провоцировании конфликта, послан сюда и забанен.
Всем прекрасно известно, что решается эта проблема весьма просто - грунтовкой. Но люди, готовые выпрыгнуть из штанов, доказывая, как производитель печётся об интересах коллекционеров, предпочитают делать вид, что её нет.
....доказывая, как производитель печётся об интересах коллекционеров...
Ерунду какую-то сказал тамошний админ - неловко даже и объяснять такие прописные вещи, что всякий производитель печется, прежде всего, о собственной выгоде и коллекционеры для них являются своего рода кормовой базой и источником денег, как ни прискорбно это для нас звучит. И только самые умные производители приходят к пониманию того, машинки не являются предметом первой необходимости и что хорошо им будет лишь в том случае, если хорошо будет их клиентам - люди все же охотнее платят за удовольствие, а не за мучения (хотя это от человека зависит, конечно)
Я уже в который раз готов был вступить в ряды потребителей ССМ и в который раз отношение ССМ к своему делу не дает мне это сделать - ну вот не готов я заплатить 2500 рублей, а потом еще красить всю мелочевку на модели в цвет кузова. То есть, в итоге, ни ССМ не получит денег, ни магазин, в котором я бы приобрел модель, не получит свою маржу. Вроде сумма не большая, чтобы беспокоиться из-за какого-то одного недовольного потребителя, но я наверняка же такой не один. А если количество таких эстетов, как я, измеряется сотнями? Тут копеечная экономия на краске уже оборачивается неплохой суммой зависшего товара.
...неужели цена модели около 2.500 рублей не позволяет окрашивать ВСЕ детали одинаково - и кунг, и поручни, и пр. Зачем же применять дешевенький, окрашенный в массе, пластик?!
Цена АИСТа позволяет. :icon_mrgreen: Я уже пошкрябал посмотреть - пластик там черный. Тоже первая мысль была, что пластик просто цветной - ни цвет краски, ни фактура на кабине и на крыльях совершенно не сходятся. Это, действительно, не ляп - это хамское отношение к потребителю, полная уверенность в том, что пипл хавает. А пипл-то уже начинает наедаться...