Денис, они интересны, но, все же доделай хотя бы ранее обещанное-начатое...
Вячеслав, "начатое" и "обещанное" это 2 большие разници, "начатое" признаю, но пока нет кворума или не взяты деньги, никому ничего не "обещано"
на самом деле это взаимодополняющие проекты, половина деталей практически одинакова.
поскольку на предыдущий проект кворум нулевой, возможно этот поможет реализации того
Кворум - понятие растяжимое (могут быть два человека, а могут и....). Обрати внимание хотя бы на Геннадия karatik99, он не собирал кворум, поинтересовался мнением и начал пилить... на коленке, а не на хорошем, имеющемся у тебя оборудовании...
Просто сейчас создается впечатление конфетки: "на!", а на самом деле только фантик.
Если хочешь просто выяснить мнение, есть соседняя тема "Опросы", здесь публикуется то, что делается и будет завершено.
Кворум - понятие растяжимое (могут быть два человека, а могут и....). Обрати внимание хотя бы на Геннадия karatik99, он не собирал кворум, поинтересовался мнением и начал пилить... на коленке, а не на хорошем, имеющемся у тебя оборудовании...
Просто сейчас создается впечатление конфетки: "на!", а на самом деле только фантик.
Если хочешь просто выяснить мнение, есть соседняя тема "Опросы", здесь публикуется то, что делается и будет завершено.
Вячеслав,я начал пилить вообще не интересуясь мнение, потому как данные модели интересны мне самому.
Опрос организован с целью понять нужно их делать серийно или нет.
Себе любимому я и на коленке сделаю, а для серии понадобится то самое оборудование и некоторые фин. вложения, и заниматся этим из за 2-3 желающих себе дороже, именно по этому и сделан опрос.
Будет кворум будет конфетка, ну а нет так нет.
Если я не ошибаюсь данная тема называется "проекты форума/опросы", что не правильно?
Если я не ошибаюсь данная тема называется "проекты форума/опросы", что не правильно?
Я не про неправильность, я про то, что надо доводить до логического конца Проект, а просто опрос можно устроить и в соседней теме.
И еще вопрос: тебя интересуют модели и благодарность коллекционеров или чисто финансовая составляющая!? Не серьезно поманить, а потом сообщить о каком-то кворуме...
Раз, уж, затронул коленку: Геннадий как раз-таки серию и делает (насколько мне известно никак не менее 30 штук).