в миру: Кривдин Сергей
на RCфоруме: skrinn
родился в 1979г. в городе-герое Горький
Коллекционировать модели начал в 6-летнем возрасте. Примерно с 97 в течение лет 10 коллекция не пополнялась и хранилась у родителей. В прошлом году они затеяли ремонт коллекциию пришлось перевезти. И поехало по новой. На сегодня насчитывается порядка 150 моделей.
Основные направления:
-СССР и РФ
-послевоенная Европа
-такси мира
-и так... что глаз радует
масштаб 1/43
Ниже на фото - я в процессе распаковки и заполнения нового гаржа
Все началось с банальной зависти - у старшего двоюрного брата была небольшая коллекция, которая бережно хранилась в стенке шкафа. Бывая у него в гостях, мне разрешалось под пристальным присмотром покатать машинки по полке. Красивые машинки "с открывающимися дверками" хотелось до такой степени, что было дано обещание больше их не ломать. И вот первый экземпляр коллекции, который дожил (как и все остальные ) до сего дня. Это мазерати мистраль купе. Я помнил насколько хрупкими были колеса у предыдущих, поэтому обходился с первой моделью как можно аккуратнее
Продолжим ремейками...
Аутобианки примула того же АТЭ-1. Тогда так и не мог понять что за банка на кардане на дне, почему он кривой, где рамки на дверях? (они же были на фото на задней обложке в МК). Лишь спустя несколько лет узнал о существовании переднего привода... )
Ford Mustang 2+2 Bertone
Был куплен в начале 90-х на развале на пл.Ленина. Это последний из ремейков, купленных в коллекцию. Продавался без коробки, с облезжим хромом с бампера.