Ну где же фото ?
Я сам думаю смастерить нечто подобное.
только в м 1/6 и действующий (на рад. упр). либо камаз 4310, либо урал 4320. (скоре второе)
Единственная запарка - мосты и колеса. Все остальное можно было бы самому осилить. Благо, это не 43. где деталюшечки по миллиметру блин. )))))))
Ну где же фото ?
Я сам думаю смастерить нечто подобное.
только в м 1/6 и действующий (на рад. упр). либо камаз 4310, либо урал 4320. (скоре второе)
Единственная запарка - мосты и колеса. Все остальное можно было бы самому осилить. Благо, это не 43. где деталюшечки по миллиметру блин. )))))))
Мосты неплохо подходят от радиоуправляемой модели Ford-F350 super duty ot Tamiya, впрочем эти, как и многие другие детали я у этой модели и позаимствовал.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Роман; 09.03.2011 в 19:06.
Роман, с первого взгляда машина классная
Но есть что покритиковать. В таком большом масштабе колеса смотрятся просто игрушечными. Без обид, посмотри сам. Геометрия кабины... комментировать не буду, дорогой, не спеши. Машина заслуживает доброго отношения к ней.
Хотя, мне представляется, если у тебя есть видео с ней - это классно!
Да, с колесами это была для меня самая основная проблема. Но теперь я подыскал кое-что оригинальнее,в том числе добавились некоторые детали,придающие подлинность Уралу. попытаюсь в скором будущем сделать новые фотографии и видеоролик.Кроме трехскоростной коробки передач и полным приводом 6х6, машина обладает полной световой и аккустической иммитацией грузовика.