И да, что бы не быть голословным я покажу вам свою работу 1992го года:
Фото предоставлены Александром Самохиным.
А у меня, как у сапожника, только хромированные бампера остались, на память.)
Вот знаете что , Андрей ?
Вы, злюка-закарюка , потому что с того времени не дали коллекционному миру хотя бы 30 отливок таких бусов
Извините что ругаюсь при людно , хотел написать вам в ЛС, потом подумал что всё таки сюда.
Не гоже же так , Ну один, два, три на заказ это понятно , но сейчас то можно было бы и в народ хотя бы с упрощенной версией.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 14.10.2010 в 12:33.
Что же Вы, батенька, столько лет такой шедевр от народа скрывали?
ЗиС просто-таки О-БАЛ-ДЕН-НЫЙ и красоты неописуемой!
Я Володе в личку ответил по поводу этого ЗиСа.
Этот ЗиС, да и не только он был изготовлен для французов в начале 90ых.
Отлито и собрано их было порядка 100 штук. Я с сотоварищами делал только мастер-модель, а отливали в Руане на фирме С.С.С.
Была целая линейка автобусов, начиная с ПАЗика и кончая Львовскими.
Извините меня за флуд в этой теме.:icon_redface:
Я Володе в личку ответил по поводу этого ЗиСа.
Этот ЗиС, да и не только он был изготовлен для французов в начале 90ых.
Отлито и собрано их было порядка 100 штук. Я с сотоварищами делал только мастер-модель, а отливали в Руане на фирме С.С.С.
Была целая линейка автобусов, начиная с ПАЗика и кончая Львовскими.
Уважаемый Homer! Имеются ли ещё фотографии упомянутых Вами моделей? Лучшие представители всего прогрессивного человечества будут безмерно благодарны, если Вы их покажете. Это послужит образцом того, какими должны быть Модели автобусов...
А эту фирму я тоже знаю , её заготовки-киты из смолы до сих пор на аукционах проскальзывают .
Сергей Левис ( кажется ). мне показывал её автобус (правда в фотах) , Шедевры без ценные .
Тоже Извините за флуд в теме.:icon_redface:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 14.10.2010 в 17:47.
Игорь извени.
В последний раз нагадю в этой теме, если что, то удаляй!
Вот ща нет сканераа под рукой, а так у меня лежит под рукой каталог этой фирмы, почившей в бозе, к сожалению.
Володя, там вот ситроен с лестницей и автобус Монте-Карло моей работы.
Извините ещё раз за оффтоп.
Может создам темку свою когда-нить. Если это кому то интересно конечно.