Насчет крыльев знаю, с длиной там все нормально, как раз под верх бампера подходят, а вот с шириной... Технологическое ограничение получается, крылья-то внутри от Виллиса остались, под самый обрез. Так что оставлю как есть, не будет модель идеальной
Вот еще небольшая радость - приобрел наконец отвертку для трехгранных IXO-шных, а то замучился уже надфилем откручивать, да и то не каждый поддастся. А тут прямо на Савеловском на втором этаже модельку взял, а на первом по ней головку и подобрал. Учитывая, что до этого у меня вообще набора мелких головок не было, цену посчитал адекватной (хотя не помню точно, 250 или 350 за эту коробочку)
Перед продажей разбирался в гараже и нашел коробку с такими вот "сокровищами". Прямо "машина времени" какая-то, один набор из этих солдатиков купили мне где-то в 5 лет, это точно помню. Ну а "чугунина" доработана школьными ручками, поскольку попадала ко мне иногда в неприличном состоянии.. хотя иногда и наоборот получалось
По настойчивым просьбам некоторых... представляю - продолжатель рода и коллекции Олег Леонидович собственной персоной. Рыжий, тяжелый и смешной, в общем то, что надо !