Пилю потихоньку свою давнюю мечту. Выглядит страшно, конечно, но, надеюсь, покрашенный будет немного получше . Сейчас вот что-то на приборной панели заткнулся, ни одной фотографии нет, а по образцу первой серии.. не знаю, как сделать почти овал с объемной окантовкой. Думаю, в общем, если не придумаю, вообще без окантовки обойдусь
Нет, он совсем ни при чем, я кит только на картинке видел, да и то в собранном виде. За основу взят "лишний" карарамовский виллис, сточено и отрезано все лишнее, из жести добавлено недостающее. Лекала боковин делал с распечаток боковой проекции, а дальше уж само пошло, все по фотографиям оригинала и реплик. В общем-то, изменена каждая деталь, технологии придумывал по ходу дела, особенно помучившись с капотом. Но сейчас вроде нормально получился, только показать все забываю.
Меня смутила фотография (та, на которой была коробка с китом), размещенная Вами на соседнем форуме в профильной теме . Решил, что этот кит и будет собираться. Рад, что ошибся . Всяческих успехов . Передние крылья будут дорабатываться? Смущает передняя их часть (сбоку широковато и коротковато).