Андрей, если доберёшься до спреев Crafts, учти, что они более текучие/жидкие, чем, скажем, KUDO...
Спасибо, Толь, учту. Надо бы только в Мурлин Мурло как нибудь выбраться, я так понял там неплохой выбор красок.
А то что более текучие, это, иногда, даже лучше - краска будет ложиться ровнее, в общем будем продолжать эксперименты.
Работа на высоте, салон как обычно, нет слов. А вот с декалями поторопился, что то в них не то. Ну да ладно. Один вопрос мучает, куда девать будешь родные декали для ЗиСа? А они скоро приедут...:smile1:
.
Толь, брал на пробу баллончик Crafts, алкидка, сохнет долго, блестит почти идеально, без подтеков, но...... он мне таких мелких ошметок на крышу модели плюнул!!!!! И это уже практически в конце сеанса покраски! Сейчас в раздумьях, смывать и заново красить Motip-ом или.... А с этой краской - единственный вариант, попробывать сопло промывать после каждого распыления.
Пётр, привет. Бывает такое, к сожалению. Именно у Crafts. Похоже, это не рассеиватель. У меня на этой неделе такое было, поменял 3 рассеивателя - ничего не изменилось. Гадит баллон, и всё тут... Возможно, краска старая, сворачиваться начинает, у них на баллонах не поймёшь дату производства. Но есть и оправдание - из 20 красок гадит только одна (жёлто-тыквенный цвет). Я уже себе в технологию ввёл правило - перед моделью красить какой-нибудь шаблон (кузов неготовый или блистер). По крайней мере сразу видно, чего ожидать от баллона/рассеивателя.