Копеечку немного доработал. Изначально брать не хотел, но всё-таки по сравнению с Агатом получше выглядит, мягко говоря. Мигалки выковырять не смог, приклеены насмерть, отойдут только вместе с краской. Да и заменить не на что. Бог с ними, так сойдёт. С задней оптикой такая же ерунда.
Миниатюры:
Серёж, согласен только с тем, что и АЛ и АНС и пр. всего лишь полуфабрикаты. Над ними надо поработать. Справедливости ради скажу, что над АНС работать надо больше, чем над АЛ, но это мелочи. Вот, например, мой УАЗ 450. Выбирал по принципу - ровно наклееных декалей. Получил это. Но там нет ничего быстро неисправимого.
Я вообще отношусь к категории собирателей, которые покупали бы те же АЛ, АНС, НАП и тп. в виде некрашеного и несобранного комплекта, ну а если бы этот набор был бы ещё и дешевле - совсем сказка! (Гомеру по поводу "ещё дешевле" просьба не суетиться.)
ПС. Конечно, есть косяки, которые на раз не исправить, но это уже откровенный брак.
Миниатюры:
Серёжа, даже я с тобой соглашусь..... Единственное радует в АНС, экономия времени на некоторые запланированные конверсии из АЛ и высвобождение доноров для более интересных конверсий (как правило наличие доноров в загашнике меньше хотелок...)!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ant213
....Вот, например, мой УАЗ 450. Выбирал по принципу - ровно наклееных декалей. Получил это. Но там нет ничего быстро неисправимого.
.....
Толя, про 450-й вообще молчу!!!!!! В двух киосках, их 6 кривых экземпляров пришлось выбрать самый некривой!!!!! А это была, согласись, долгожданная моделька, никто пока не сподобился извоять из серийников, АНС в фоворе хоть в этом.....
Толя, про 450-й вообще молчу!!!!!! В двух киосках, их 6 кривых экземпляров пришлось выбрать самый некривой!!!!! А это была, согласись, долгожданная моделька, никто пока не сподобился извоять из серийников, АНС в фоворе хоть в этом.....
Петь, делали их из 452-х, ты, наверное не помнишь. Но, в любом случае - лучше и быстрее готовый кузов, чем самодельный. По поводу долгожданности - для меня были ГОРАЗДО более долгожданными твои М-407 купе, Победа пикап, Победа-стретч и др. работы, нежели этот 450-й. Это другое, но ожидание вполне сопоставимо.