...ОЛЕНЬ ЗАИМСТВОВАННЫЙ???
Вот уж облом, так облом.....
Ну уж наш-то скорее "по мотивам", - гораздо более грациозный и живой... и при этом, доказательство заимствования, типа "вот мы присмотрели, и сделали с...", есть?
Их, америкосский козель, совсем не чета нашему, ГАЗовскому символу!
Последний раз редактировалось Cararama; 29.08.2012 в 20:46.
Ну уж наш-то скорее "по мотивам", - гораздо более грациозный и живой... и при этом, доказательство заимствования, типа "вот мы присмотрели, и сделали с...", есть?
Нет, конечно. Нет никаких доказательств.
Но сходство позволяет с высокой долей вероятности предположить, что наш олень делался по мотивам крайслеровксого.
В противном случае, просто невероятное какое-то совпадение пластики фигур получается.
НЕПРАВДОПОДОБНОЕ.
В последние годы ругать автомобили ВАЗ стало чем-то вроде хорошего тона.
Причём, как я заметил, ругают, в основном, те, кто сам "Ладой" никогда не владел. Те, кто на этих машинах ездит, высказываются более корректно и неоднозначно.
Как бы-то ни было, одной из приоритетных задач Волжского автозавода, на мой взгляд, является восстановление РЕПУТАЦИИ. А репутация складывается из множества проявлений деятельности предприятия, в том числе и позиционирования.
Международный автосалон (в данном случае - Московский международный автосалон ММАС-2012) - прекрасная возможность продемонстрировать то лучшее, что способно сдвинуть общественное мнение с нижней мёртвой точки.
И вот тут мы сталкиваемся с удивительным явлением.
Представьте, вы приходите в дорогой ресторан, заказываете некое изысканное блюдо. Вам его через некоторое время подают. И само кушанье - просто превосходно, пальчики оближешь. Вот только подают его Вам в алюминиевой солдатской миске с алюминиевой же кривозубой вилкой.
Это я всё к тому, что в Сети появились фотографии "кордебалета", выступающего перед стендом, на котором выставлен тольяттинский концепт XREY. (фото 1)
Мама дорогая!
Ну как можно НАСТОЛЬКО себя не уважать?!
Я себе поиск девиц для украшения заводской экспозиции представляю так: либо заводские организаторы заключают договор с местным модельным агентством на предмет аренды девушек, либо, если везти их из Тольятти и оплачивать проживание в столице кажется дорогим удовольствием, аналогичный договор можно заключить с модельным агентством "на месте", то есть в Москве.
Девицы, пляшущие перед ВАЗовским концептом, выглядят так, будто их набирали со сборочного конвейера по трудовым показателям. Типа, объявили соревнование, и сборщицы, закрутившие за смену наибольшее количество гаек, были удостоены чести украшать собой заводской стенд.
На одном из сайтов выложена целая подборка фотографий "Девушки Московского автосалона". Я привожу их здесь же - просто для сравнения. Ну, и - справедливости ради - на последнем снимке запечатлена мадам, ПОСТОЯННО пребывающая рядом с XREY. Эта - вполне в "формате" международных стандартов.