Костя, ты неправильно выбрал профессию - тебе нужно было в скульпторы поступать. Говорят, у них работа "не бей лежачего" - просто отсекают все лишнее и готово!
Костя, ты неправильно выбрал профессию - тебе нужно было в скульпторы поступать. Говорят, у них работа "не бей лежачего" - просто отсекают все лишнее и готово!
Шайтан! Ты знал!
Не так давно я уволился из стремительно желтеющей газеты, а сегодня устроился на работу в макетную мастерскую!
Вот, чем буду теперь заниматься:
Шайтан! Ты знал!
Не так давно я уволился из стремительно желтеющей газеты, а сегодня устроился на работу в макетную мастерскую!
Вот, чем буду теперь заниматься:
Константин, поздравляю, причем, дважды! Мастерскую тем более хочется поздравить с приобретением))
Сообщение от Денисовец
Ты будешь заниматься сразу всем или строго модельным направлением?
Хм... В масштабах этого ателье "модельное направление" - понятие широкое. Сейчас, например, у них в работе макет штурмовика Ил-2 в натуральную величину. Заказ из Новороссийска.
А в общем... Как в армии - "куда Родина пошлёт".
Выкладываю более детальные фото сделанной мной модели чешского кемпера на базе "21-й Волги".
Вначале благодарности. Спасибо Игорю Новикову за потрясающий набор фототравлёных деталей. Если кто не в курсе, из "травла" от nvkvigor изготовлены не только всякие мелкие "дристочки", вроде расшифочных молдингов и эмблемы на капоте, но и само "тело" жилой будки.
Спасибо Руслану Куликову за изготовленные по моей просьбе объёмные окна будки и лючок на её крыше.
Спасибо Андрею Кукушкину, как всегда оказавшего помощь в покраске модели.
И немного о себе, точнее - о мотивации.
У меня ведь была модель этой машины - от киевской студии "Колесо". Неплохая, в общем-то, модель (http://rcforum.su/showpost.php?p=1083441&postcount=2231)
Зачем, спрашивается, я взялся за титанический труд по изготовлению аналога? Затем, что появление комплекта от Новикова пробудило во мне спортивный азарт - захотелось собрать (ИСПОЛНИТЬ!) модель лучше, чем у киевлян.
О результатах судите сами (последние три снимка).
Чуть позже поделюсь опытом сборки и критическими замечаниями.