Пока некоторые жуют сопли и объясняют, почему визит в Орёл невозможен, другие "некоторые" просто приезжают ко мне в гости.
Когда я в 2013 году собирался в Киев, я бросил на форуме клич - мол, братья киевляне, кто готов меня встретить, по городу поводить?
Несколько человек откликнулось. В числе прочих - Володя Злобин, известный здесь под ником Zlodey.
Оный Злодей уделил мне в Киеве целый день, провёл потрясающую неформальную экскурсию, ещё и модельку подарил. Словом, расстались добрыми приятелями.
И вот - бац - Володя откликнулся на моё предложение нанести ответный визит.
В Россию Володя и его супруга Наталья приехали на своей Ладе Калине.
Сына мы с женой на время визита киевлян отправили в ссылку к тёще, так что ребята остановились у нас.
Небольшой фотоотчёт.
Фото 1-4 - 11 августа, вечер. Это я таскал ребят по удалённым, но привлекательным уголкам Орла.
Фото 1 - часть "обязательной программы" - снимок на фоне топиарного орла, установленного на привокзальной площади.
Фото 2 - Володя с Наташей потребляют культуру, цветущую пышным цветом в районе ТРК "Гринн".
Фото 3 - Говорят, ежели сесть между тёзками, то можно загадывать желание. Похоже, Володя может загадывать ЛЮБЫЕ желания, поскольку здесь он сидит между двумя АНДРЕЕВЫМИ. С одной стороны - Леонид, с другой - Константин.
Фото 4 - А это там же, в районе ТРК "Гринн", наш паровоз, и всё такое.
12 августа я провёл с гостями пешую экскурсию по Орлу, а во второй половине дня мы отправились к Юрию Лисягину, я писал о нём не раз (здесь, например:
http://rcforum.su/showpost.php?p=1068241&postcount=1943)
Сначала мы вдоволь наобщались (Фото 5), а потом Юрий повёз нас кататься на ГАЗ-67Б (фото 6).
Но и это ещё не всё. Потом мы с Володькой сами гоняли на этом джипе! На фото 7 - ваш покорный слуга наслаждается ПРОЦЕССОМ.
Лисягин сейчас восстанавливает мотоколяску СМЗ С3А, "моргуновку", то есть.
На фото 8 - свежеокрашенный кузов (да, не аутентично, зато чертовски красиво!), а на фото 9 - это сохнут отреставрированные элементы шасси.
А 13 августа мы смотались в Черноусово к Красинцу. (Фото 10-12)
Коллеги, представляете, ему продолжают привозить машины!
Короче, пока российские и украинские политики бодаются меж собой, мы, представители народов, просто дружим.