Второй, конечно более литературен. Именно он, больше понравился. Но как справочный материал, первый более лаконичен. Зато второй текст, очень здорово выпустить в буклете, подкрепленный фотографиями. И распространять, по месту нахождения. Туристы обязательно приобретут, как память, как сувенир ( особенно этим грешат женщины) . Так что второй текст, ну ни как не должен потеряться......
Когда делаешь кокой-либо выбор с помощью монитора, то сначала выбираю и сохраняю нужные страницы, а затем ,открыв их в одельных окнах, провожу анализ. И вот тут на первое место выходит лаконичность предоставляемой информации, конкретезированная, где нужно, цифрами.
Поэтому -вариант "один"
Про "тех кто жил и как умер". Вообще туристы разные, но я их делю на две группы: пляжные и Туристы с большой буквы, те которые в пути больше, чем на пляже. Второй группе все интересно. Интересен им будет и вариант номер два, но только когда они уже на месте или в пути.
Я с этим спорить не буду, более того, подтверждаю этот факт. Но то, что нужно активно отдыхать. неоспоримо. Полезно во всех отношениях. Какая то часть "пляжников" просто не знает куда можно поехать, пойти, посмотреть, все таки реклама - двигатель прогресса. А если этой информацией обладать до поездки, то можно подготовиться морально и физически.
Народ, обсуждение, комментарии и прочее - это всё интересно, да, но не забывайте, пожалуйста, оставлять свои голоса в виде "спасибок" под одним из текстов - тем, который считаете более предпочтительным с точки зрения ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧИ.
Пост номер 2710 самый работающий,, но в режиме буклета, там информация разбита и озаглавлена, клиенту сразу видно, что о чём, в том числе по географии по ценам. Плюсую этот текст.
Я проголосовал за п. 2, но это исключительно личное восприятие. П. 1 суховат и при всех плюсах лично мне - лично мне - трудно представить, что может меня там заинтересовать или, напротив, отпугнуть (если что, себя отношу к туристам-туристам).
Хотя, если получится сделать некий гибрид из первого и второго текстов, будет вообще замечательно.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Пост номер 2710 самый работающий,, но в режиме буклета, там информация разбита и озаглавлена, клиенту сразу видно, что о чём, в том числе по географии по ценам. Плюсую этот текст.
Валер, вот из-за таких, как ты, респондентов на некоторых выборах и возникают цифры "140%".
Ничего, что твои "спасибки" под ОБОИМИ текстами?
Убери, пожалуйста, одну.