Итак, придал самодельной детали необходимую форму и толщину, шлифанул и примерил к модели. То бишь приложил переднюю кромку крышки багажника к переднему скаты крыши модели "21-й".
И обнаружил, что крышка моя коротковата.
Уж не знаю, где именно ошиблись мастера, создававшие мастер-модель автотаймовской "Волги" - крышку багажника они сделали короче, чем следует, или в пропорциях крыши автомобиля ошиблись...
Словом, для того, чтобы импровизированный спойлер занял уготовленное ему положение, пришлось крышку багажника нарастить при помощи тонкого пластика. (фото 1 и 2)
А затем пришёл черёд операции, которой меня пугал Игорь Денисовец - изготовление силового каркаса изнанки.
Нашёл снимки настоящей крышки (фото 3 и 4), сделал бумажный шаблон, наклеил его всё на тот же тонкий листвой пластик.
Радиусы сопряжений выбил пробойником. Остальное лишнее из этой "снежинки" вырезал резаком. (Фото 5).
Осталось лишь наклеить этот каркас на изнанку крышки багажника. (Фото 6)
Жаль, грунтовки нет, а то бы показал деталь уже прихорошенной и подправленной.
Константин, уверен, что у вас есть свой 1001 способ сделать накладной рельеф похожим на штамповку, но на всякий случай скажу, что для себя я еще не встретил ничего лучше жидкой шпаклевки Motip art. 04053 Primer (Filler) в баллончике. Если нужна очень хорошая адгезия (большая поверхность, использование масок), то сначала тонкий слой серой грунтовки Tamiya из баллончика, а потом пара нетонких слоев Филлера. Высыхая, он затекает в ребра сопряжений и сглаживает прямые углы, образуя полуглянцевую гладкую поверхность желто-зеленого цвета. Отлично шлифуется, полируется, окрашивается.