Сереж, не брал отката! Клянусь, не брал! Не, может и взял бы, если б он дал, так не дает! А по доказательствам - с тобой согласен, внимательно приглядевшись. Получается, счастлив только Костя! Да и сигара-то, видать, левая, у богатого соседа уже прикуренную выпросил на пять минут, чтобы сфоткаться. Потом - отдал!
Да и откуда могут быть деньги у бедного журналиста на дорогие сигары и вообще на счастье в семье, если все честно заработанные (и достаточно большие, иначе бы цену не скрывал и коллегу своего не подговорил бы тайну не открывать) отдает на такое г... !
Добавлено через 3 минуты
Ну ладно! А то договоримся!
С наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством тебя и всю твою семью, всех благ, здоровья, много денег, хороших моделек и успехов в творчестве! Продолжаю ждать в гости!
Ну, никто не приходит и не говорит:
- Вот тебе, Андреев, миллион долларов! Напиши-ка за эти деньги гадость!
А я такой:
- Нет! Ни за какие денежки не изменю я своим принципам и человеческим убеждениям!
И вон выставляю искусителя.
А вот Сережка, чем подкалывать да меня подзуживать на дальнейшее ехидство, прислал бы с праздничного стола нам по стопарику горилки в личку. Всеж День рождения отмечает. А так приходится из личных запасов наливать, чтоб за его здоровье чарку поднять да выпить!
Вах, Сергей!
У тебя ещё и День рождения сегодня?
Ты же зашифрованный весь, нигде не сказано об этом!
Так поздравляю!
Всех тебе благ!
Любви, покоя, понимания, терпения, стабильности, приятных сюрпризов, ну, и кучу "профильных", т.е. связанных с моделями приятностей!