Ты скоро дошутишься! Вот пастор Турчинов вместе с его "папой" Обамой введут дополнительные санкции и запретят поставки на форум киты от "TMT-models" из Киева и Харьковской резины, а также декальки от Berl-а! Вот и придется тогда поддерживать отечественного производителя Володю-Декаста, предварительно выведя его из очередного запоя!
А еще они заморозят все твои счета в американских банках, наложат арест на всю твою недвижимость в Калифорнии и Оклахоме, а также запретят тебе въезд в США! А твой особняк в Нью-Джерси на шести гектарах, который они у тебя отберут, будет использован Пентагоном как база для подготовки боевиков "Правого сектора".
...А еще они заморозят все твои счета в американских банках, наложат арест на всю твою недвижимость в Калифорнии и Оклахоме, а также запретят тебе въезд в США! А твой особняк в Нью-Джерси на шести гектарах, который они у тебя отберут, будет использован Пентагоном как база для подготовки боевиков "Правого сектора".
...и введут санкции на поставки моделек "Волг" в досягаемое окружение
Я просто сравнил две фотографии с лысыми дяденьками.
А что, вам кто-то кого-то напоминает?
Так это к вам санкции применить следует!
За что, господа?
Какой "Турчинов"? При чём тут США?
Я просто сравнил две фотографии с лысыми дяденьками.
А что, вам кто-то кого-то напоминает?
Так это к вам санкции применить следует!
Теперьуже не отмажешься! И никакой министр Лавров и постпред при ООН Чуркин не смогут доказать теперь Конгрессу США, что ТЫ - это не ТЫ!