Полтора года назад наш коллега Sanek777 порадовал меня удивительной китайской игрушкой, задуманной как приложение к пакетику жевательного мармелада: http://rcforum.su/showpost.php?p=929026&postcount=466
И вот Саня сообщает, что приобрёл для меня очередной шедевр, выпущенный под брендом "Автопарк".
На сей раз китайские эксплуататоры популярности "21-й Волги" воспроизвели её куда бережнее и точнее, взяв за основу, по-видимому, непотопляемую форму PCT, созданную более 10 лет назад.
Более того, на коробочке появились две надписи.
Левая гласит: "Игрушка с конфетой". Это для обычных, не продвинутых покупателей - чтобы понимали, что покупают.
А правая надпись утверждает, что в коробочке - "Коллекционная металлическая модель". Это для нас с вами, то есть для коллекционеров. Чтобы мы, чего доброго, не подумали, что перед нами - игрушка с конфетой.
В руках я эту прелесть ещё не держал.
Буду в Москве, заберу гостинец у Сани - тогда и поделюсь впечатлениями.
В 43-м...Конфета в багажнике?))
А олень-то какой ОЛЕНЕСТЫЙ!
К сожалению ( а может быть , и к радости ) , сделать багажник открывающимся производитель не решился . Конфеты - мармелад лежат в пакетике , во внутренней стороне защитного слоя упаковки .
Друзья, коллеги!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Поскольку наступающий год принадлежит Лошади, в качестве поздравления расскажу анекдот - один из самых моих любимых вообще.
Жаль, что по-настоящему его могут оценить лишь технари или бывшие отличники, ещё не забывшие, как выводятся некоторые физические величины.
Итак.
Экзамен в тех. вузе.
Пеподаватель спрашивает у студента:
- Что такое "лошадиная сила"?
Студент:
- "Лошадиная сила" - это сила, которую развивает лошадь длиной 1 метр и весом 1 килограмм!
Профессор (слегка оxренев от такого ответа):
- Да где же Вы видели такую лошадь?!
Студент:
- Её нельзя увидеть. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов.
Аналогичный анекдот с экзамена по электробезопасности:
Профессор: - Что такое шаговое напряжение?
Студентка (наморщив лоб): - Это если человек схватится за провод под током...
Профессор (заинтересованно): - Ну?
Студентка (озаренно): - Это напряжение у него между ног!
---------------
Друзья, коллеги!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Поскольку наступающий год принадлежит Лошади, в качестве поздравления расскажу анекдот - один из самых моих любимых вообще.
Жаль, что по-настоящему его могут оценить лишь технари или бывшие отличники, ещё не забывшие, как выводятся некоторые физические величины.
Итак.
Экзамен в тех. вузе.
Пеподаватель спрашивает у студента:
- Что такое "лошадиная сила"?
Студент:
- "Лошадиная сила" - это сила, которую развивает лошадь длиной 1 метр и весом 1 килограмм!
Профессор (слегка оxренев от такого ответа):
- Да где же Вы видели такую лошадь?!
Студент:
- Её нельзя увидеть. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов.
Благоговею перед технарями! С Новым Годом! Желаю, чтобы весь материал, который есть, но ещё не опубликован - вошёл в "Автолегенды".