Ребята!
Ко мне сейчас Дед Мороз заходил!
Правда, выглядел он почему-то точь в точь, как мой друг Андрей Кукушкин (orel57), но сути это не меняет.
Так вот, приходит ко мне Дед Мороз Кукушкин и вручает новогодний подарок. (Подарок на фото ниже.)
Я обалдел просто!
Я даже не знаю, как эта "жужелица" правильно называется!
зато я знаю, как её можно использовать. С её помощью можно на дому самому себе лечить зубы, гранить алмазы, делать генеральную уборку в норке у тараканов, но главное - заниматься ювелирными работами с модельками и их детальками.
Мне, например, предстояло доводить самодельные задние фонари для "Звезды" до состояния прозрачного сияния, для чего следовало долго и изнурительно шлифовать заготовки. Я уже предвкушал долгую "половую жизнь" с наждачками, а тут...
Словом, я чувствую себя Почтальоном Печкиным, которому только что подарили велосипед.
Дело даже не в том, что почту развозить будет быстрее и удобнее, а в том, что появился шанс стать добрее. Тем более, что зверушки у меня и так есть.
А чтобы было понятно, какой для меня случился технологический прорыв, выкладываю фото инструментов, которыми я пользовался при изготовлении конверсий и моделей до сих пор. Только не смейтесь, пожалуйста. (Молоток и пассатижи я по понятным причинам фотографировать не стал).
Вот такие предновогодние чудеса.
Глядя на этот прибор (только что позвонил Андрей, подсказал, что гаджет называется "дремель"), я начинаю подумывать об изготовлении моделей с нуля, из эпоксилина... Например, можно попробовать "Волгу Siber" когда-нибудь изваять...
Конечно, не выучен!
маленький Костик даже табуретку предусмотрительно не приготовил (на которую вставать для чтения стишка), чтобы не натолкнуть Дедушку Мороза на мысль о проверке стихотворных способностей мальчика
Ребята!
Ко мне сейчас Дед Мороз заходил!
Правда, выглядел он почему-то точь в точь, как мой друг Андрей Кукушкин (orel57), но сути это не меняет.
Это сколько же гептолитров огненной воды на душу надо принять, чтобы так обознаться?!
А, если серьезно, то Андрей Кукушкин, должно быть, очень угодил тебе своим подарком. По себе знаю, таким же примерно пользуюсь уже давно и очень доволен: массу операций можно произвести очень быстро и качественно. Очень облегчает жизнь конверсионщика. А тут еще - и с фонариком! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Семёныч!
Не удержусь от хвастовства. Он не только с фонариком, он ещё и с гибким рабочим удлинителем - как у бор-машины. То есть саму бандуру можно стационарно закрепить, а работу производить наконечником этого удлинителя - лёгким и тонким.
Не удержусь от хвастовства. Он не только с фонариком, он ещё и с гибким рабочим удлинителем - как у бор-машины. То есть саму [/COLOR][COLOR=black]бандуру можно стационарно закрепить, а работу производить наконечником этого удлинителя - лёгким и тонким.
Константин, вещь хорошая. Сам таким же пользуюсь уже три года. Вот правда вал не очень долговечен. шлицы там пластмассовые и быстро стираются. И пластик резать не получится, плавится из-за высоких оборотов.
Пришёл вот в чужую визитку, обхаял подарок, получается. Ну я ж не со зла. Подарок, действительно замечательный.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!