Дима, будучи в Киеве, в Лавре мне не сильно объясняли ближность и дальность...., к сожалению!
Но я честно, положив руку на лево... скажу: никогда не пойму разделения наших народов - это нереально! , я как дружил с ребятами, по ху.... до фени какой мы национальности, так и буду дружить.
В Израиль поехал - такое впечатление, что там и жил. Женя, Аркадий: я с этими ребятами просто чувствую себя как заново родившимся.... Замечательные люди!!!!!
а ближние и дальние - это не по нац. признаку они так в Лавре называются - длиже ко входу и дальше от входа. в ближних пещерах Лавры экскурсии проводят, мощи покойно лежат, а в дальних - монахи живут, и туда вход отдельный, не всегда пускают.
Интересно, что ж Вы такого подумали?
Слава! а где у меня в посте был национализм? всегда готов на "ты", но иногда стесняюсь
Дима, я не про твой пост: мне до фени что будет - мова либо русский язык, я знаю оба и хрен меня кто переубедит, что хохол хуже, или лучше чем лицо другой национальности
АКСТИСЬ!!!
НИКТО не понял, ПОЧЕМУ ты ВДРУГ заговорил о каком-то национализме.
Именно!
И после упоминания о том, что они бывают ближние и дальние, Слава вдруг пылко заговорил о нерушимой российско-украинской дружбе.
Как будто её кто-то под сомнение поставил этими пещерами...